我的蓝 发表于 2018-6-11 11:14

多肉再出一贴广寒宫红手指橙雪球阿尔巴佳人小米星冰玉

以前小贵货现在都是平民价啦,本来今年想赶在生二宝前清一清的,可是还是没忍住又剁去N多支手看着去年价格还在十几几十的现在只几块,又是一波入入入,这下可好,入多了,发这里看有没有和我一样忍不住的
差不多是五月份或是现在这个月才到的,还没完全服盆或刚刚收到,所以有叶子在消耗的情况,介意请绕行哈
地址在开发区福莱山公园附近,欢迎自提,实在不方便也可邮寄,满20元发快递。以下价格不包邮费,同城大概7元吧.
VX:hwf346719822
QQ:346719822

镇楼三仙之一广寒宫

我的蓝 发表于 2018-6-11 11:23

准备把镇楼的广寒宫出掉,三仙之一,真的是很仙啊。这个不是今年才入的,是以前从小苗带大的,三伏天坐月子估计有一个多月会看不到它,担心它挂Q,所以如果有能自提的喜欢的就25元连盆端走吧,叶展有12厘米左右,照片是5.26号拍的,最近没下雨,略带点灰尘,淋淋就恢复原状啦。
重复一遍,这颗不快递,仅限自提!

我的蓝 发表于 2018-6-11 11:28

小米星已出。

我的蓝 发表于 2018-6-11 11:33

橙雪球四颗 ,单头4元一颗,双头6元一颗,大小参考七方盆,5月份新入,大棚出品,有些徒,需要回去自己控圆。

我的蓝 发表于 2018-6-11 13:13

冰玉小苗两颗已出。

我的蓝 发表于 2018-6-11 13:18

这是一组什么?蛋?奶?哈哈,都不是,这是红手指,五月份才入的大棚货,杆子高,但后期控的很好,圆滚滚呀。
五元一盆两颗,单双头随机,下面一共是八盆。

我的蓝 发表于 2018-6-11 13:28

阿尔巴佳人,才到的鼻屎苗,一颗2-3厘米左右大小,两元一颗,单双随机。

我的蓝 发表于 2018-6-11 13:55

上几张网图,那都是我剁手的根源,也是努力的方向,吼吼

我的蓝 发表于 2018-6-12 08:39

轰动鼻屎苗,1元一颗,刚刚到的,3厘米左右,太小看不出样子来,需要有耐心的带到秋天美给你看哦
先上个网图吧,以此为目标,加油!!

我的蓝 发表于 2018-6-13 14:00

橙雪球只有一单,一双了,冰玉没有了,另外新增刚刚收到的杜里万,5元两颗

我的蓝 发表于 2018-6-13 14:02

橙雪球只有一单,一双了,冰玉没有了,另外新增刚刚收到的杜里万,5元两颗

我的蓝 发表于 2018-6-13 14:31

杜里万,约5厘米大小,淘宝网上3厘米大小的就要7.8块钱,出状态会有暗纹,敲美丽

1.2图是出状态网图,3图是实物图。

我的蓝 发表于 2018-6-14 08:30

早上好……
页: [1]
查看完整版本: 多肉再出一贴广寒宫红手指橙雪球阿尔巴佳人小米星冰玉