逍遥卍風雲 发表于 2018-5-27 20:42

抱着侥幸心理非常认真的想找个女朋友

本人89年的,芝罘区本地农村的,烟酒不沾实实在在老实巴交的一个人,家里条件一般父母都退休了,有个姐姐已结婚在北京基本上每年夏天回来一段时间。曾经在二十二三岁的时候家里的亲戚朋友好多介绍的那是根本脑子里就没有想找对象的念头就错过了好多,等到二十六岁那年过完年后就不知怎么的了,脑子就突然开窍了似的就想好好找个对象然后结婚生子,然而...看到这应该都猜出来了,没人介绍了,再说一下本人属偏内向的性格话不多偏宅,不是很会追女孩子的那种,所以基本上都是靠介绍俗称相亲在这漫漫的相亲路上...就不多说了,都是泪啊,也曾在网上疯狂加QQ群同城相亲交友的,不过都是在瞎聊的近千人的群也就那么几个人多则十几个人活跃,在不同群基本上还都能碰见熟人俗称群串子期间也接触了一两个不过都没成,不能说被骗吧,也就那么回事,一路的血泪史吧!后来就对这网络有些心灰意冷了,群也就退了,这一两年也有不少介绍的,我不知道我是不是就是不怎么招女生待见,大部分都是我愿意人家女生不愿意,要么就是迫于家里的压力给个微信或是QQ啥的聊聊然而也是爱答不理的的那种,然后也就没有然后了不过也必须承认我这嘴笨的和棉裤腰似的确实不是能说会道的主,眼瞅着奔三了都说男的不着急可说不着急那是假的,估计要问了你想找啥样,其实说起来难也不难说简单也不简单,学历啥的咱不敢要求,我的学历也不高就中专还能要求啥,不嫌弃我就好,主要还是看眼缘吧第一眼看上去不是厌烦,毕竟是要过一辈子的。这几天在论坛里也逛游着看了看也就那么几个人看到好多漂亮小姐姐的帖子下面评论感觉真是诚惶诚恐啊!唠唠叨叨絮絮叨叨的写了近一个小时奉上几张照片凑合着看吧如题一样也没抱太大希望只是抱着侥幸心理非常认真的希望有漂亮的小姐姐看上我虽然这种概率很低很低,但还是比较期待的 骗子啥的就不要来了,我身上榨不出什么油水来间接的反应出我穷啊非诚勿扰,谢谢

逍遥卍風雲 发表于 2018-5-27 20:56

谢谢!同是天涯沦落人啊!

逍遥卍風雲 发表于 2018-5-28 08:05

自己顶顶,到底是不如小姐姐们的帖子啊

江枫渔火3 发表于 2018-5-28 12:06

加油吧,我也89年的,单身着,羡慕别人

逍遥卍風雲 发表于 2018-5-28 16:45

江枫渔火3 发表于 2018-5-28 12:06
加油吧,我也89年的,单身着,羡慕别人

都是泪啊!

江枫渔火3 发表于 2018-5-28 20:23

逍遥卍風雲 发表于 2018-5-28 16:45
都 ...

找对象确实不易,慢慢来吧,生活总要活下去吧

逍遥卍風雲 发表于 2018-5-28 20:24

江枫渔火3 发表于 2018-5-28 20:23
找对象确实不易,慢慢来吧,生活总要活下去吧

要坚强的活下去

江枫渔火3 发表于 2018-5-28 20:32

逍遥卍風雲 发表于 2018-5-28 20:24
要坚强的活下去

没事,哥们,别灰心。追求幸福的路上,这才哪到哪,说不定很快就遇到合适的了

静守己心 发表于 2018-5-28 21:53

弱弱的问下,看你很眼熟,姓苏??

逍遥卍風雲 发表于 2018-5-28 22:21

静守己心 发表于 2018-5-28 21:53
弱弱的问下,看你很眼熟,姓苏??

美女认错人了

315869562 发表于 2018-5-30 15:20

同是天涯沦落人

逍遥卍風雲 发表于 2018-5-31 10:49

315869562 发表于 2018-5-30 15:20
同是天涯沦落人

页: [1]
查看完整版本: 抱着侥幸心理非常认真的想找个女朋友