有那么难吗 发表于 2018-5-25 10:15

真的有那么难吗?

520,521刚过,朋友圈里天天都是晒狗粮的画面,让我们这些单身狗心里总不是个滋味。我也想表白,我也想把爱大声说出来,可我跟谁去说呢?现在觉得谈个恋爱找个对象怎么就那么难呢?大学时的纯真,那时候的初恋真的是很单纯,一点也不复杂,那时的你需要成熟的男生,可等我变成熟了你又需要浪漫的男生,缘分为什么都是擦肩而过?长相是父母给的,能力是自己培养的,现在的女生到底喜欢什么样的男生?曾经遇到过几个女生,可当我遇到喜欢的女生要表白的时候,她们却说我是慢热型,再等等,还有的女生说我正在和别的男生谈着,现在还无法确定关系,我真是搞不懂了,谈个恋爱就这么难吗?
虽然现实很残酷,但我始终相信我能够找到自己的幸福,只是那个人还没出现。今天在这里把自己推销一下吧,需要的话收留一下
很普通的一个80后的青年,有理想有抱负,身高182,体重170,有自己的事业,没有不良嗜好,一个人的时候喜欢看书,打球,人缘不错。对待感情很认真,喜欢就会去用心的爱,不喜欢也不会勉强,就是敢爱敢恨的那种吧。现在在芝罘区住,工作也在芝罘区,不是太懂得浪漫的情调,但至少是一个心思细腻的人。想法很简单,就是和对的人在一起过快乐的生活。喜欢你黏我,也需要你体谅我的工作,我会用心的去包容你呵护你,可能给不了你宫殿般的生活,但也绝不会让你流落街头,因为只要有我在,你就会吃最好的穿最好的玩最好的。没有太大的脾气,不太喜欢冷战,有事情沟通就好。我的未来生活希望能和自己的另一半一起开车游遍整个世界,让我们美好的记忆洒满全世界。如果你是那个我要等的人,就快出现吧。就说这些吧,请加我微信yttxjy141117,这个是小号,网络毕竟有风险,还请谅解!

有那么难吗 发表于 2018-5-25 10:17

有那么难吗 发表于 2018-5-25 11:48

苹果呀 发表于 2018-5-25 13:46

楼主对身高有没有要求

有那么难吗 发表于 2018-5-28 14:31

苹果呀 发表于 2018-5-25 13:46
楼主对身高有没有要求

身高容貌都不是最重要的,重要的是人品

有那么难吗 发表于 2018-5-28 14:31

现在单身的女孩都是怎么了

有那么难吗 发表于 2018-5-28 14:32

加完了不说话,还有一上来就说喜欢的,然后就没有然后了

cheng20180315 发表于 2018-5-29 21:36

有那么难吗 发表于 2018-5-28 14:32
加完了不说话,还有一上来就说喜欢的,然后就没有然后了

说喜欢还不好么?只要不是忽悠人的
页: [1]
查看完整版本: 真的有那么难吗?