lzl6526475 发表于 2018-5-13 21:59

卡桑加面具虎已出完,A属已出完!再出个1米x50X65超白(全部出完了,勿进删帖)

实在对不住广大烟台鱼友,上次发完出缸的帖子,就出了一大半鱼我就临时离开烟台外出了,最近有时间刚回来,接着出吧,以前联系要来看缸的这次可以了。、
鱼还有几条卡桑加金头虎和德系A属孔雀,马里奥孔雀和条黄珊瑚(稀有) 蓝钻石--------A属已出!!!、

三条小虎质量很高,全面金,160/条。   三大三小打包可以优惠一点点送条剑莎和橘黄天堂鸟   小虎。已出!!??!!!!

卡桑加面具虎9-10CM3公1母,260/每条,状态在恢复,最近搁喽的有点频 。四条800.单拿260/条。打包200/条。800拿走 已出完!

这缸有没喜欢的。。高缸高水位,1米X50X65的,鱼缸我没擦,不喜欢滴流的可以改滤筒,养什么都可以。鱼缸没有问题,我要上组缸,所以出了地址,发电厂只楚,微信电话15066387756,非诚勿扰!! 降价处理,600自提,送一切能送的。

只接受微信和电话联系,论坛不回复了最近事情多!!!反正有喜欢的提前联系吧。谢谢大家。。。上图!!   ………………已出完!已出!!

最近来家看鱼缸的陆续四家了,按道理你们养龙还是养孔雀的跟我没关系,卖了我就不管了,但是你们要养鱼至少也得知道过滤是什么吧我卖了你再打电话问我过滤怎么弄,你说我是该管呢还是该管呢还是不该管呢新手别收这缸了,要车没车,要人没人,自己搬你又搬不了,找搬家公司嫌贵。。。 你找个货拉拉跟师傅商量下多少钱你俩抬回家,省钱不好吗

要不缸白送?再给你送到家?再帮你把鱼缸开了缸?昂?玩热带鱼或者三湖的。这缸适合。只要不养大型,都能玩 吐槽一下,,接着出。。。。 缸 已出!!

lzl6526475 发表于 2018-5-13 22:00

有效期到这个月底。。。谢谢

lzl6526475 发表于 2018-5-14 10:08

欢迎咨询

罘哭伱还冇皒 发表于 2018-5-14 16:09

田欣雅茹815 发表于 2018-5-16 18:05

给你上个色 你也是老三湖了

红鳞加吉 发表于 2018-5-16 19:19

好鱼让你照片拍烂了。

lzl6526475 发表于 2018-5-17 21:07

田欣雅茹815 发表于 2018-5-16 18:05
给你上个色 你也是老三湖了

每次发帖都承蒙幸福版主照顾,传说你萨伊蓝也出了准备蝴蝶了?? 以后咱俩就是蝴蝶鱼友了。。我把小缸大缸都处理,弄几组组缸蝴蝶。。。。。

lzl6526475 发表于 2018-5-17 21:09

红鳞加吉 发表于 2018-5-16 19:19
好鱼让你照片拍烂了。

倒腾不开了,这缸要卖,组缸还没到家,没地方养了,瞎拍的,我灯拿去修了 鱼卖不掉倒是好说,我怕组缸回来,这缸没地方放了

田欣雅茹815 发表于 2018-5-18 18:09

lzl6526475 发表于 2018-5-17 21:07
每次发帖都承蒙幸福版主照顾,传说你萨伊蓝也出了准备蝴蝶了?? 以后咱俩就是蝴蝶鱼友了。 ...

最近没姬,也没红彩虹,只有紫彩虹和卡伦波太阳斑。。。。。好纠结蝴蝶你是老油条了回头单聊

红鳞加吉 发表于 2018-5-18 19:00

lzl6526475 发表于 2018-5-17 21:09
倒腾不开了,这缸要卖,组缸还没到家,没地方养了,瞎拍的,我灯拿去修了 鱼卖不掉倒是好说 ...

哈哈,没地方当你就免费出,鱼友想给多少给多少发个红包得了,绝对能出了

lzl6526475 发表于 2018-5-19 20:57

红鳞加吉 发表于 2018-5-18 19:00
哈哈,没地方当你就免费出,鱼友想给多少给多少发个红包得了,绝对能出了

还有我卖不掉的鱼么,只是没遇到合适的人,鱼越少越不好卖而已,时间问题再有一个周必出。

a363452477 发表于 2018-5-22 20:44

就是我没有地方了 有地方鱼缸立马拿下顶一下吧   回去找找地方。有地方我就去拿下

lzl6526475 发表于 2018-5-23 12:15

a363452477 发表于 2018-5-22 20:44
就是我没有地方了 有地方鱼缸立马拿下顶一下吧   回去找找地方。有地方我就去拿下

来了四波人要缸,全新手,有要拿这缸养龙的,还有要养孔雀的,滴流盒是什么他们都不知道,也不知道这缸怎么才算叫过滤 这缸给新手用都可惜了。。没遇见合适的人,这缸适合玩三湖

lzl6526475 发表于 2018-5-23 13:10

刚才有人问我,60的底滤缸好还是1米的底滤缸好,大哥你让我咋回答你呢好歹百度一下或者上上论坛潜潜水,这问题太抽象,问你养什么鱼你说没想好

一席灯辉 发表于 2018-5-25 23:50

好缸,识货的快来,惊爆价,大放漏。
页: [1]
查看完整版本: 卡桑加面具虎已出完,A属已出完!再出个1米x50X65超白(全部出完了,勿进删帖)