211111 发表于 2018-3-24 19:02

某人你还好吗?终结论坛

我是一个高傲的人,一个习惯了自我中心的人,这一切并不完全是真实的我自己,那都是不了解我的人初次感觉,我只想说一句,对不起,伤怕了,让我自己彻底的封闭隔离了一切社交,4年了,我的生活只有两样,电脑k线,我自己,也许很多人纳闷,如此怎么可能生活呢?可以清楚的说一句,网络在终端在,我可以随时的在金融市场里得到一堆数字,我没有钱的概念,除了突破自我,突破学术理念,我不敢停下来,一个痛让自己不敢去空闲下来,我怕自己会疼很疼,麻痹自己,时间长了自己戾气重了,(某人说过的)我自己没有感觉的,惯性使然,我对任何人没有了耐性,不允许任何人违背,回到烟台只有一个原因家里让我早点结婚,不想我在外面再作践自己(这几年我把身体拖垮了),为人子孝,为国死忠。每个男人该有的担当,我自己虽然考虑好了一切婚姻后的生活,可是从某事开始我尘封了,一直不想打开,回来1年我慢慢的发现自己真的好孤独,再孤独我也保持自己的本心,我想把家的蓝图设计里找到那个我理想中的人,即使回来一年我也不与人接触,所以我没有任何资源,虽然去家里的很多介绍的,可是我不喜欢,因为我明白他们的想法,那不是我想要的,我只想给自己的蓝图一个最后的坚持,不想欺骗自己。我怀揣着一丝的侥幸进入论坛,彼此陌生下,也许我可以遇到很多真实自我的人,可是几天下来我除了被鄙视挑捡,就是所谓的一片虚伪,什么身高,相貌,工作,楼车,尤其后者,如果你说没有根本不会跟你继续说一句,我承认的确是很现实的,也许我是理想主义者,觉得婚姻的关键是人,人没问题一切都会有的,干嘛给自己一个枷锁呢,从而迷失自己呢?这个话题我不想发表任何一点评价,每个人都有自己看法,我只想大家好好思考几个问题,你父母年轻时候有吗?你要的一切是自己拼出来的吗?你家拆迁,分了几个房呢?还是你父母给你首付买的呢?有几个人靠自己拼出来的呢?很多有的东西不需要挂在嘴边的,那是肤浅,你想得到一切,那你又可以为家庭付出什么呢,为男方女方付出什么呢?真的思考过吗?一个人不会做饭,不想做家务,那家里需要你干什么?婚姻双方的责任义务又都考虑过做好准备了吗?男女记住一句话没有一起经历过事情的你们永远不会明白什么是真心,离婚没什么,谁都有做错的时候,很多离婚者,对待这样的问只有一个性格不合,说真的哈,但凡说出这话的人真的是无可救药,你们被强迫结婚吗,还是之前自己思维不严谨呢,好家伙该恋爱恋爱,该结婚结婚,该生孩子生孩子了,一切啥没耽误,你觉得你是真的认识到一切吗?那是敷衍不诚实,或者根本不知道为何败,这样人谁敢跟你在一起?失败不可怕可怕的是自欺欺人。这些乱象我真的不敢相信了,当然也有真的好男性与女性给大家一句掏心话,用心去感受,用心去观察,少一个条框多一个思考衡量,并不是每个有现实一切的人,都喜欢物质论,真的物质论,你有资格吗?我在这里遇到自己喜欢的,我相信自己的以前问题让她不舒服了,很后悔为何没有等自己成为正常人后在谈呢?后悔好后悔,我会继续全心的投入到自己的养性上,不想以后再后悔,连续的几个同一题目,也该结束了,论坛也该结束了,最后愿大家真正有个好归宿。正人先正己。打铁还需自身硬。再见了论坛。

唐朝和尚 发表于 2018-3-24 19:50

同感哥们儿,顶一下

天翼558 发表于 2018-3-25 13:55

好长的帖子顶顶你

samoaiweixiao 发表于 2018-3-25 19:21

意味深长,有多少留恋在别的城市不肯回的青年男女,然每个人都有自己的选择,祝好。
页: [1]
查看完整版本: 某人你还好吗?终结论坛