浮生若梦222 发表于 2018-3-23 18:25

86年男,芝罘区人士,身高185cm,体重80kg。微信blfso28

那些曾经。 发表于 2018-3-23 20:51

我不知道你家阿姨咋想 我觉得你要是有兴趣可以看看我的帖子 88年芝罘区男

辣炒蛤 发表于 2018-3-23 21:00

那些曾经。 发表于 2018-3-23 20:51
我不知道你家阿姨咋想 我觉得你要是有兴趣可以看看我的帖子 88年芝罘区男

你是不是传说的群主?

yzk123 发表于 2018-3-24 08:25

92年的可以吗?

挪威的森林686 发表于 2018-3-24 09:21

我也想报名

夜吾夜 发表于 2018-3-24 09:28

喜欢你这个身高

arigato 发表于 2018-3-24 10:00

条件不符的飘过

洪金龙00 发表于 2018-3-25 12:04

本人男   单身未婚家是烟台牟平92年1月9号身高182cm体重70KG长相一般,不吓人,性格随和好相处,人品善良 真诚 正直,不吸烟,有朋友聚会时喝酒,爱好广泛 唱歌健身吉他 爱生活喜欢做家务体贴温柔, 阳光积极向上,楼房在牟平车站智慧领域,对爱人从不缺乏真挚的情感,只要你不嫌弃我愿用尽一生去爱你,给我一个机会还你一生幸福。      
      你会是那个让我全心全意毫无保留付出的丫头么!只想找个恋爱到结婚的真的是伤不起了。                                                       有意者请联系a00b0c7

洪金龙00 发表于 2018-3-25 15:51

本人男   单身未婚    家是烟台牟平92年1月9号身高182cm体重70KG长相一般,不吓人,性格随和好相处,人品善良 真诚 正直,不吸烟,有朋友聚会时喝酒,爱好广泛 唱歌健身吉他 爱生活喜欢做家务体贴温柔, 阳光积极向上,楼房在牟平车站智慧领域,对爱人从不缺乏真挚的情感,只要你不嫌弃我愿用尽一生去爱你,给我一个机会还你一生幸福。      
      你会是那个让我全心全意毫无保留付出的丫头么!只想找个恋爱到结婚的真的是伤不起了。                                                       有意者请联系a00b0c7

那些曾经。 发表于 2018-3-26 09:20

辣炒蛤 发表于 2018-3-23 21:00
你是不是传说的群主?

也许大概可能是。

开发区小刘 发表于 2018-4-8 15:03

89年,硕士毕业,上市公司开发区有房,562592547qq

守护丶等待 发表于 2018-4-8 16:00

身高迷人,我还是减肥后再说吧,

yzk123 发表于 2018-4-8 16:23

15762212261加我微信吧,

守护丶等待 发表于 2018-4-9 17:10

还是认识下吧,微信 9498859

鑫仔加油521 发表于 2018-4-9 20:59

我挺符合条件的,微信15865616304

馒头哥71 发表于 2018-4-11 21:15

88年芝罘区小伙。190的身高。100公斤。体格不胖不瘦匀称。从事医疗行业。父母退休。有一姐姐。留个QQ1095086795希望看到可以聊聊。

馒头哥71 发表于 2018-4-11 21:15

88年芝罘区小伙。190的身高。100公斤。体格不胖不瘦匀称。从事医疗行业。父母退休。有一姐姐。留个QQ1095086795希望看到可以聊聊。

lijun4667018 发表于 2018-4-12 05:47

你好我90年老家牟平的,在芝罘区上班726401475我微信

清风12 发表于 2018-4-12 10:11

辣炒蛤 发表于 2018-3-19 09:31
离异未育有什么的,和谈恋爱分手都一样。

说得对,顶你

馒头哥71 发表于 2018-4-12 10:52

88年芝罘区小伙190的身高。体重98公斤。从事医疗行业。父母退休。上有一姐姐。年龄有点大家里着急特意过来找一老婆。留一QQ:1095086795。希望找一位165以上身高的。学历高中毕业即可。性格外向。大大咧咧。我的那个她看到希望你能及时来联系。我已经等了三十年了。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 89年芝罘区女孩