香草草 发表于 2018-2-20 22:12

☆☆☆79年福山离异优秀女人,诚心征婚☆☆☆

当写完这个标题,对自己的人生有种感叹,没想到又要走到征婚的行列。虽有万般的无奈,也只能坦然的面对现实,在此,我来真实的介绍自己,不带任何伪装,如实展现。
   首先自我介绍一下:本人1979年出生,身高1.65米,身材匀称,福山本地人,因为生活过的不顺心,所以主动要求离的婚,女儿16岁跟着我,女儿上初四,很懂事学习也非常好,我的离婚得到了女儿的支持。我在一个服装加工单位从事电脑技术工作,父母有生活来源,没有负担。
      我本身属于比较乖巧女孩,比较文静没有脾气那种,因从小父母教育得当,能够做到通情达理,并且在为人处事方面相当不错。从小到大我就属于听话孩子,除了婚姻方面就没让父母操心过,对于失败的婚姻有时感觉与其不愉快的婚姻生活还不如自己就此独身度过,可是看着父母期待的眼神,我理解他们的牵挂,而且看着路过的情侣,心中那是一种孤单,那是一种郁闷。
      没有花儿香,也没有树儿高,我是一棵无人知道的小草,小草也到了发芽的时节,在孤独的徘徊了一段时间后,在此我第一次以网络的形式为自己征婚,期待跟我有缘的人出现,希望未来的另一半是一个通情达理的人,相貌希望不要太差,能够平等的对待双方父母,善待我的女儿,有一定的工作经济能力,尽量在福山周边,市里开发区附近工作。身高能在一米七以上,善于沟通,不张扬、不懒惰,懂得勤俭持家。趁我们还算年轻,让我们重新组合新的家庭相伴一生。
      二次婚姻,我会诚心对待我的另一半,也希望有一个诚心一心一意对我好的人。相信我,如果我们有缘在一起,你今后一定会无比的幸福。如果你有意,请联系我的QQ 1241236356如果你无意,或是不太相符,或者招摇撞骗,请不要浪费我们宝贵的时间。

辛举生yin 发表于 2018-2-20 23:23

你好加我了解了解吧我79年的

辛举生yin 发表于 2018-2-20 23:24

你好你的求求加不上你加我的吧我79年的1982618569

香草草 发表于 2018-2-21 08:11

顶一下,大家多关注

情感小白 发表于 2018-2-21 08:42

香草草 发表于 2018-2-21 08:11
顶一下,大家多关注

自己堵住了门口

香草草 发表于 2018-2-21 16:19

情感小白 发表于 2018-2-21 08:42
自己堵住了门口

????啥意思

一个姑爷半个儿 发表于 2018-2-21 21:06

挺好的,是该找个人了

荒漠甘露 发表于 2018-2-21 23:16

加油,我在这里等你,

xumingying 发表于 2018-2-22 14:16

aaaaaaaaa

香草草 发表于 2018-2-23 10:15

一二三四五

等一缕阳光 发表于 2018-2-24 07:55

衷心祝福啊——

等一缕阳光 发表于 2018-2-24 08:18

路过啊,,,

香草草 发表于 2018-3-18 15:45

欢迎光临

jsqfw 发表于 2018-3-21 10:21

页: [1]
查看完整版本: ☆☆☆79年福山离异优秀女人,诚心征婚☆☆☆