3723251990meng 发表于 2018-2-19 22:06

亲爱的朋友们,找男女朋友的都进来看看吧,发一下我的感受

论坛上的朋友们,网络里没有所谓的高富帅,也没有白富美,能在网上找到喜欢的人,跟买彩票中大乐透的几率一样渺小的,你可以抱着一丝希望在这里碰碰运气,绝大多数都是以失败告终!假如你看到一个帖子里边有个漂亮的女孩征婚,还付有照片,留下的联系方式是QQ号码,那我就自信得告诉你,恭喜你遇到骗子了,一开始她会跟你聊天,但是从来不问你的家庭情况,更不会跟你要照片,聊到熟了之后,她会假装在玩彩票,要不然在炒原油,玩扑克,炒股票,再不就是玩一个小游戏,让你加入,一步步设下圈套让你充值,让你陪着她玩游戏,骗你的钱,!第二种情况就是网络卖淫,你加上她,然后给你发信息,都有哪些服务,价位啥的,让你先发红包,再发保证金,然后说上门服务,总之就是骗你的钱!第三种情况就是确实有漂亮的女孩子来论坛征婚,这样的女孩一般不容易碰到,即使碰到了,她的要求足以让你不吃不喝奋斗几十年才能达到,要求房,要求车,要求必须是本地人,要求身高,体重,学历,长相等等等等……就算是这些都具备了,两个人还得聊得来,就算是能聊得来,始终是要见面的,见面之后不满意对方,也是白扯,成功的几率万分之一!现实当中但凡有点相貌的女孩子,你觉得她们会缺少男朋友吗?男多女少这是不变的事实,很无奈的事实!真正有钱的男人也不会在论坛征婚的,他们做生意都很忙的,醒醒吧,随便去个夜店,酒吧,ktv,洗浴会所啥的,女人一大把,来得多么直接啊,因为人家有钱呀!谁会费那么大精力,整天在网上跟你聊呀聊的!

1shot1kill 发表于 2018-2-19 22:35

syf0511 发表于 2018-2-19 23:12

说的很现实

萌小兔lyn 发表于 2018-2-20 08:12

论坛确实没几个靠谱的,不过好看的女孩子也未必有对象,而且现在的男生也很现实的要求学历家世工作相貌啥的

3723251990meng 发表于 2018-2-20 08:48

我的要求很简单,自己看着顺眼就行,

克罗夫特 发表于 2018-2-20 09:21

小盛的简单 发表于 2018-2-21 13:12

精辟看好你楼主

拒绝刘梅芳 发表于 2018-2-21 14:53

总结的很好!
建议,分分段,这样看着晃眼,毕竟岁数大了

在头盔里深呼吸 发表于 2018-2-21 16:45

骗子确实有………

面人生 发表于 2018-2-21 17:00

萌小兔lyn 发表于 2018-2-20 08:12
论坛确实没几个靠谱的,不过好看的女孩子也未必有对象,而且现在的男生也很现实的要求学历家世工作相貌啥的 ...

我之前见过你

labixiaoxinp 发表于 2018-2-21 17:07

是的,确实好的女人不需要在这找,这里和你说的一样,要么是丑的没人要,要么漂亮但是条件基本市长的儿子才能符合她的胃口,要么是些无聊的骗子,所以在论坛只能找到你不满意的女朋友

十里桃花999 发表于 2018-2-21 19:35

。。。。我就是真诚征婚的只不过是90和87的比较好

387805093 发表于 2018-2-22 10:28

你盯着别人的相貌你要注意口袋,你看着别人口袋,小心你的身体,真诚需要判断,即使渺茫不要失去自我。坚持本心
页: [1]
查看完整版本: 亲爱的朋友们,找男女朋友的都进来看看吧,发一下我的感受