快乐崇拜010 发表于 2018-2-17 11:23

压力山大,求良心男子一名

87年,170cm 60kg 本科
金融,7000k   16万的车,家里退休,已婚姐姐一枚,牟平市里,工作于开发区
希望对方比我年长,稳重大方,低调成熟,有共同语言,不接受离异
条件好的觉得我年龄大,条件差的我看不上,所以我就这样了

九天居士 发表于 2018-2-17 16:09

顺其自然吧。一定会有属于你的幸福

为什么心动 发表于 2018-2-17 11:30

馒头哥71 发表于 2018-2-17 11:31

88年芝罘区小伙190的身高。体重98公斤。从事医疗行业。父母退休。上有一姐姐。年龄有点大家里着急特意过来找一老婆。留一QQ:1095086795。希望找一位165以上身高的。学历高中毕业即可。性格外向。大大咧咧。我的那个她看到希望你能及时来联系。我已经等了三十年了。

zzppyy 发表于 2018-2-17 14:06

没有联系方式啊

大成子941 发表于 2018-2-17 14:12

89年芝罘区人,单身,不抽烟不喝酒,车房都有,合适的话加我微信hcylovehei

783235829 发表于 2018-2-17 15:44

我也是做金融的 我做的是纯交易的 回烟台一年 所从事机构不在烟台 我不用坐班 我们会有共同话题的微信c18954526010

快乐崇拜010 发表于 2018-2-17 16:36

zzppyy 发表于 2018-2-17 14:06
没有联系方式啊

留下你的吧,或者私信我

快乐崇拜010 发表于 2018-2-17 16:39

783235829 发表于 2018-2-17 15:44
我也是做金融的 我做的是纯交易的 回烟台一年 所从事机构不在烟台 我不用坐班 我们会有共同话题的微信c1895 ...

股票,期货,现货,贵金属,一律不做

xbynl 发表于 2018-2-17 16:42

哈唬,不知可否

783235829 发表于 2018-2-17 18:33

快乐崇拜010 发表于 2018-2-17 16:39
股票,期货,现货,贵金属,一律不做

我就是做国外期货的 你呢可以微信联系下吗

董启晨 发表于 2018-2-17 18:51

烟台市开发区大季家人,会计,qq397855353,喜欢散文唱歌,想找个稳稳当当脾气好的,一起安稳过日子的,你条件特别好,碰运气一下,征婚,本人蓬莱住大季家港务局附近,本地人,性格稍微内向,喜欢散文,唱歌,喜欢朴实的生活,两个人简简单单的,一起买菜一起做饭,一个擀皮一个包饺子,唠着家常,等有了孩子时候吃完饭一起牵着孩子的手出去数天上的猩猩,虽然社会好多好多的不如意,但是我们还是可以有一个小世界,简单的生活,相依相偎,你,愿意么?让我陪你走过那段铺满青春的石基小路,你,愿意么?让我每日每夜甚至每分每秒看着你笑看着你闹看着你慢慢变老,你,愿意么?当你老了当你鬓角慢慢侵染霜髯,我都会在你身边,你,愿意么?当你颤抖的双腿离开床角也跨过那年轮的门槛,你,右手边总有一个人相伴,那个人,你,愿意他是我么?一份情,一份爱,一份挚念,一份牵挂,一份天荒地老,一份地老桑田,请伸出你的右手,让我牵住,如果要划个句号的话,我希望是一万年。

zzppyy 发表于 2018-2-17 19:27

快乐崇拜010 发表于 2018-2-17 16:36
留下你的吧,或者私信我

QQ吧,2935418027

Yukong 发表于 2018-2-17 20:09

努力吧,加油

快乐崇拜010 发表于 2018-2-17 21:00

董启晨 发表于 2018-2-17 18:51
烟台市开发区大季家人,会计,qq397855353,喜欢散文唱歌,想找个稳稳当当脾气好的,一起安稳过日子的,你 ...

仿佛看到你还没老,就唠叨的样子

783235829 发表于 2018-2-17 18:33
我就是做国外期货的 你呢可以微信联系下吗

远离,不玩儿,不聊

llffjjllff 发表于 2018-2-18 09:21

shanshanzhapian 发表于 2018-2-18 09:40

不懂你说的金融是啥意思,总感觉金融就是那些小额贷款坑人的

福山稳重哥 发表于 2018-2-18 10:21

董启晨 发表于 2018-2-18 14:08

有了孩子以后,再不爱唠叨的人,也会变得喋喋不休,因为天下所有的父母都是那么爱唠叨。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 压力山大,求良心男子一名