惠果 发表于 2018-2-2 10:54

我来给那位ID a6823286的徐先生正正名

这位ID为a6823286的徐先生——就是几套房子几台车马上要换宝马的那位——我已经关注好久了,每每照镜子感觉自惭形秽也就不好意思问问他那宝马车到底换没换,到底哪套房子要写我名。

前几天看到小妹子在论坛爆料他是人渣,我是绝对不相信的,这么巍峨的徐先生怎么会是人渣呢。哪怕是他在帖子里爆粗口骂人,我也绝不相信徐先生素质低下,都是你们给逼的。同是生在新中国长在红旗下同为共产主义接班人,年轻有为的徐先生绝对是我辈楷模。

从职业来看,徐先生从事IT行业,主要是电脑维修,经过个人拼搏发展,现在升级到监控工程一类,这说明这个世界对努力的人还是公平的。最早在58同城的贴子是发于2014年。通过下面这两个图的对比也看叶看出业务范围的变化,收入的增长也是可以想象到的,所以有房子有车之类的应该是所言不虚,具体有多少就不知道了。额,跑题了,这是正名不是打假,知道有就行了。

男大当婚女大当嫁,找对象也是真的,不过貌似做it的都是技术宅,天天跟设备打交道,要么就是招标投标报价的,用行话就是因为工作原因接触女孩子少,所以上论坛发发帖什么的也是正常。下面这两个该是徐先生的早期帖子。内容简单直接,透着股小清新的呆萌气息,还带着点小小的狡诈,还算不失可爱。从这两个帖子来看,徐先生绝不是什么没心眼的人,只是苦于没有接触女生机会把好好的一个小伙子给憋坏了。

下面这个图是6月份时候徐先生给一个女生回复的帖子,这个女生条件不错,徐先生的回复也算中规中矩,满满的找对象的诚意。敢于亮明自己的物质条件,这说明已经不是传统意义上的屌丝了,李云龙不是说了么,要敢于亮剑。只是不知道这两个月期间都发生了些什么,把一个好好的孩子给逼成了这样。

或许是家里催的太紧,或者是长久的单身状态与徐先生的社会地位不符,接下来徐先生画风一转,不单单是亮剑,甚至亮出了满嘴的獠牙。看到下面这个帖子我真是大大吃了一惊,烟台论坛单身板块从此无宁日矣。第一个图仍然是徐先生在上一个女生帖子下的回复,好似他已经忘了几个月前已经回过了。第二个是他新开的贴,内容我早已耳熟能详。每个女生的帖子下边好像都能看到这条回复,撩动无数少女对美好未来的向往之心啊。

从以上内容来看,徐先生绝对不是骗子人渣,无论如何找对象都不犯法,不能把人一棍子打死,所以呢,我得给人正正名。时间仓促也算是有理有据吧。

说明一下,我跟徐先生素味平生,没有过正面的交流,下边的内容是我结合着小妹子发的帖子推测出来的,纯属个人臆断。先看两个图片

徐先生升格为徐总,已经开始涉足娱乐业了,想必事业也是更上一层楼,看来换宝马是指日可待。这两个招聘启事可不一般,给人的感觉就是光鲜亮丽来钱快,是很多年轻妹子的理想,甚至为了理想可以付出一切。再结合发帖妹子的颜值,突然让我有种错觉,徐总这是要对年轻貌美有理想有追求的妹子下手了。看看下图就知道了,找对象徐总很无奈。等等,我好像看到徐总要高价买台宝马车,本着不能让实在人吃亏的原则,我建议徐总还是别在百姓网上看了,你就来论坛汽车板块发帖就行,谁要不给你打折,我替你教训他。扯远了,天天找对象的苦楚我是心有体会啊。

徐总原谅我,写到这我实在是编不下去了。结合妹子的帖子及以上内容,我推断,这个姓徐的是可能是工作不太顺利导致找不到对象,到这来给人添堵报复社会来了。说到骗财骗色他没那个本事,看聊天架势就是过过嘴瘾的货。

老徐,找对象过日子要认真,你的那个人肯定会在那等着你,收拾收拾去找她吧。再这么胡闹下去,备不住哪天你上门修电脑的时候被几个彪形大汉堵在屋里,想想都可怕。

weiweiwei123 发表于 2018-2-2 11:18

这个如果装的再好点,再有点耐心,会有人上当的,估计这个id他不会再用了,换个新id继续骗炮

繁华落尽终为伤 发表于 2018-2-2 11:25

下个换个ID就该4套房了,换劳斯莱斯了!最起码也是研究生文凭了!哦对了,电话号码也该换了,要不露馅了,我就说你们俩,给他提醒了换号码了╮(╯▽╰)╭

繁华落尽终为伤 发表于 2018-2-2 11:32

照片?是给你看的?别说我不敢,是你不配!

qwertyui12346 发表于 2018-2-2 13:14

a6823286 发表于 2018-2-2 11:30
谢谢了   让别人都知道我一下   我就是需要知名度

谁给你的勇气啊,知名度,你真不怕你亲戚父母看到你这样啊?不嫌丢人啊?还挺光宗耀祖啊?艾玛...

qwertyui12346 发表于 2018-2-2 13:16

妹子专业,顶楼主,加上无数个赞,营业执照都没有,就去给人上门修电脑,是不是从人家坏的硬盘里,拷贝资料了,下一步就更专业了是不是....

qwertyui12346 发表于 2018-2-2 13:17

各位真心找对象,只要记住以下几条就可以了:1、你的幸福来太突然,对方的苦难(或困难)来的太戏剧。2、声称他多么多么的爱你,要给你什么好处。3、认识不久就大把大把的为你花钱。4、隐藏自己的各种信息,只留一个手机号给你。一旦手机不通那就无法和他取得联系。5、来无踪去无影,整天神神秘秘。一旦遇到与以上几条类似的情况,就要夹着12分的小心了。

qwertyui12346 发表于 2018-2-2 13:19

还有那种非见面不可,急的不行了,不用惯毛病。真想去,带几个人一起去,对方给的任何东西都不吃,不要上对方的车,掉以轻心弄不好就是上新闻,什么失联的。

子时 发表于 2018-2-2 14:12

咱们准备准备一起修个电脑吧。多叫几个人一起。

qwertyui12346 发表于 2018-2-2 14:25

子时 发表于 2018-2-2 14:12
咱们准备准备一起修个电脑吧。多叫几个人一起。

白闹,万一你去摸他一下,他立马躺下,没20万不起来,咋整? 而且看他这么土豪的架势,万一视金钱如粪土,让你照顾他后半生呢,咋办?乖昂,咱不跟他计较,

子时 发表于 2018-2-2 14:30

qwertyui12346 发表于 2018-2-2 14:25
白闹,万一你去摸他一下,他立马躺下,没20万不起来,咋整? 而且看他这么土豪的架势,万一视金钱如粪土 ...

谁摸他,你摸啊。在老一辈的说法是失心疯会传染的。
就是看看他,大家一起看看。神灵般的凝视他、

qwertyui12346 发表于 2018-2-2 14:36

子时 发表于 2018-2-2 14:30
谁摸他,你摸啊。在老一辈的说法是失心疯会传染的。
就是看看他,大家一起看看。神灵般的凝视 ...

不亏是我心中的神,持之有故,言之有理,是我疏忽了

莱山科达电脑 发表于 2018-2-2 14:39

美女 ,挖坟你能挖的这么深实在是佩服!给个赞!

永远的3号781 发表于 2018-2-2 15:07

我要做你的粉丝

子时 发表于 2018-2-2 15:22

qwertyui12346 发表于 2018-2-2 14:36

你多跟人这个妹子学习下。加个微信好友,你俩可以没事一起聊聊天。

子时 发表于 2018-2-2 15:22

多跟这样正能量的人聊天   我放心。

那些曾经。 发表于 2018-2-2 16:41

这个大姐这就厉害了

Hheli 发表于 2018-2-2 23:32

惠果姑娘不一般

往事随风617 发表于 2018-2-3 12:27

楼主有做侦探的潜质,个人认为下一个柯南就是你

木头人666 发表于 2018-2-3 13:39

周瑜打黄盖,一个愿打,一个愿挨
页: [1] 2
查看完整版本: 我来给那位ID a6823286的徐先生正正名