盛夏光年。837 发表于 2017-12-6 12:28

960027426QQ

zym123 发表于 2017-12-6 15:02

你好, 87年,182身高,体重160国企上班,莱山的家qq1532269356

三只绵羊 发表于 2017-12-6 20:26

你好我是88年的 身高一米八体重145 在开发区福莱山边上买的房子 已装修入住 有一辆北京现代的代步车 在开发区一家韩企上班 长白班 老家莱阳期待与你相识微信 584802635

三只绵羊 发表于 2017-12-6 20:27

a6823286 发表于 2017-12-6 08:17
如果愿意嫁给我,我可以把房产证加上她的名字。存款都给她 我家有三套房子马上要 ...

哥们 你这么好的条件还需要到这里找啊?别闹了

干净就好 发表于 2017-12-6 20:39

276244597微信Q一样,条件还行,长相也可以。

醒悟159 发表于 2017-12-6 21:06

我也是开发区的,可以的话加我微信聊聊15095450873。电话15066384218

小新的小小白 发表于 2017-12-6 21:40

你好,开发区这边定居,85年的,独生子,不抽烟不喝酒,微信:wwb19851113

我非洲的小白脸 发表于 2017-12-7 11:08

89年烟台开发区国企工作,本科学历,车房均有,微信w1053129701,希望认识你

醒悟159 发表于 2017-12-7 13:22

你好,我是开发区的,在开发区有房子。可以的话加我微信15095450873

别惹我行不 发表于 2017-12-7 13:50

你好想和你了解一下,wx'18660088515

乾坤屹立 发表于 2017-12-7 14:28

欢迎单身男女 加入 这里有很多单身男女 群主经常组织聚会 加我微信 我给 各位拉进群 370869936 加群主也行13697600120

右手抽了 发表于 2017-12-7 14:34

83年,暖男,开发区上班,海阳人。微信15866485780,有意可加

城市人家-彦彦 发表于 2017-12-7 14:52

愿有情人终成眷属,愿你找到爱你懂你的好心人

362752547 发表于 2017-12-7 16:22

城市人家-彦彦 发表于 2017-12-7 14:52
愿有情人终成眷属,愿你找到爱你懂你的好心人

谢谢你 很温暖

362752547 发表于 2017-12-7 16:27

不好意思 谢谢大家 不找了 此贴作废 我觉得相处起来三观还是很重要的 谢谢大家

那些曾经。 发表于 2017-12-7 16:48

88年芝罘区男 你可以看看我的帖子 微信65478000

那些曾经。 发表于 2017-12-7 17:01

不要错过机会。也许缘分就在眼前呢哈哈

小樽77 发表于 2017-12-7 18:26

88年 福山 不吃不喝177cm 有房有车无代 会做简单饭菜 QQ448565935

毕先生 发表于 2017-12-12 12:08

路途809 发表于 2017-12-16 08:44

咱蓬莱姑娘必须顶
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 愿得一人心 白首不相离