有凤来仪2016 发表于 2017-12-4 00:13

89年短婚,有一个小女孩,想找一个成熟稳重的男人。

89年短婚,有一个小女孩,想找一个成熟稳重的男人,不了解好绝对不会再婚,本人在富士康工作,真心以待,请勿随便打扰。

阿赖耶识 发表于 2017-12-4 07:04

坐个沙发了

syf0511 发表于 2017-12-4 07:22

我84的,不知道合适吗?可以谈谈吧,我微信15854552739

冰岛蝴蝶花 发表于 2017-12-4 07:32

有的男同志谈对象的时候表现还可以,真过到一起了就原形毕露了,没办法

石头_X50mH 发表于 2017-12-4 08:11

你好加我我38岁心的1982618569

孤的世界 发表于 2017-12-4 08:56

有女儿?d

抽风ing 发表于 2017-12-4 10:44

辛庄人 发表于 2017-12-4 21:12

你好,86年开发区住想了解可以加个好友

babysbreath 发表于 2017-12-4 22:56

高端复刻各大奢侈品品牌美衣、国内顶级复刻、独立工厂、实体工作室、正品开模、对版出货、招代理V15288796111

微笑继续 发表于 2017-12-6 09:47

如果嫁给我,什么都不用准备,3套房子过户一套她名下,定亲送一辆宝马,烟台本地人家里有公司,我的存款都给她。微信:suyan-xiuxing。

醒悟159 发表于 2017-12-6 19:09

可以的话加我微信,15095450873

樱桃丸子5 发表于 2017-12-8 07:22

本人90年怎么联系楼主

kangqiao207 发表于 2017-12-8 07:23

84未婚男。有意聊聊QQ1752415835

乾坤屹立 发表于 2017-12-8 09:53

欢迎单身男女 加入 这里有很多单身男女 群主经常组织聚会 加我微信 我给 各位拉进群 370869936 加群主也行13697600120

孤的世界 发表于 2017-12-8 13:58

孩子多大了?

有凤来仪2016 发表于 2017-12-30 20:24

找个聊得来的成熟稳重的男人,男孩勿扰!QQ:71393568

那一年那一天 发表于 2018-1-5 13:40

你的女儿是由你扶养吗?你老家是哪里的,离烟台远不远,我离过婚,33岁,有一个儿子由我抚养。有房有车,无贷款!父母有社保。

ACQiang 发表于 2018-1-19 21:33

13356907918我的电话微信,芝罘区有房无贷130平,有稳定工作,只要你愿意我许你一生一世!

吹糖人的艺人 发表于 2018-1-19 21:38

88年,带个女孩,QQ417938588
页: [1]
查看完整版本: 89年短婚,有一个小女孩,想找一个成熟稳重的男人。