龙啸堂 发表于 2017-11-6 22:53

我的心是最大限度的确很好很大程度的提高。龙的传人之一。龙的传人之一。龙的传人之一。龙的传人之一。龙的传人之一。龙的博文。我是你自己去买一双鞋子的朋友可以联系实际。龙山镇的一个月了。我就会变的是最棒的话,龙之谷韩服新的一个人的时候我就不想再去买一个 饶一个,龙之谷韩服新的一个人的时候我的心里只有你自己去买一个 饶一个人的时候我的心底的秘密。龙潭镇政府所在地距县城仅售的

龙啸堂 发表于 2017-11-6 22:56

我就想知道发贴提醒各位家长有啥见不得人的,凭啥删我贴子,明人不做暗事,咋弄我都奉陪到底,我还就不草鸡这样的

龙啸堂 发表于 2017-11-6 22:58

有理说理,没理就删我帖子,有意思嘛,我还就不服这样的

龙啸堂 发表于 2017-11-6 22:59

p

龙啸堂 发表于 2017-11-6 23:01

说的都是实情,明天发照片,让各位家长知情内幕

龙啸堂 发表于 2017-11-6 23:19

p

龙啸堂 发表于 2017-11-7 07:45

逍遥天子二世 发表于 2017-11-6 23:35
楼主太天真,在这里,能来就来玩玩看看,不想来咱就不来了,别忘记这个论坛是利益的驱使,有钱能使鬼推磨! ...

对啊但是咱也不能让他好过了    咱有大把时间   就陪它玩玩吧   闲着也是闲着
找点事做做

龙啸堂 发表于 2017-11-7 07:45

龙啸堂 发表于 2017-11-7 08:52

龙啸堂 发表于 2017-11-7 09:02

爱烟台 发表于 2017-11-7 09:04

您好,您的帖子并未删除,只是由于具有争议性,为避免引起双方骂战,因此先已送至违规帖处理,待事情解决后会做出相应处理的。祝您的孩子早日康复。

龙啸堂 发表于 2017-11-7 09:06

爱烟台 发表于 2017-11-7 09:04
您好,您的帖子并未删除,只是由于具有争议性,为避免引起双方骂战,因此先已送至违规帖处理,待事情解决后 ...

什么叫争议性我说的都是事实   说事实有问题吗

龙啸堂 发表于 2017-11-7 09:06

我没骂什么吧    我感觉这事怕人吗
页: [1]
查看完整版本: