潘潘儿 发表于 2017-8-8 19:00

论坛上还有靠谱的人么。。

90年女,老大不小了,距上次发帖也小半年了,靠谱的真是没几个,但是工作性质原因,接触的人太少,还是希望借助这个平台,找到那个对的人。本人身高172,所以要求身高男生180以上,工作稳定,有房,其他的,看缘分吧。。。
http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20170808/1502190028202512.jpg

三少爷3 发表于 2017-8-8 19:57

你好可以认识一下

面人生 发表于 2017-8-8 19:59

身高不够{:face_018:}{:face_018:}

为什么心动 发表于 2017-8-8 20:14

爱后余生521 发表于 2017-8-8 21:20

你好,86年,身高182,有房没贷款,微信zouzhiqiang0518

ytez13520 发表于 2017-8-10 01:36

我觉得我很靠谱,所以我剩下啦

馒头哥71 发表于 2017-8-10 13:09

88年芝罘区小伙190的身高。体重98公斤。从事医疗行业。父母退休。上有一姐姐。年龄有点大家里着急特意过来找一老婆。留一QQ:1095086795。希望找一位165以上身高的。学历高中毕业即可。性格外向。大大咧咧。我的那个她看到希望你能及时来联系。我已经等了三十年了。

馒头哥71 发表于 2017-8-10 13:09

88年芝罘区小伙190的身高。体重98公斤。从事医疗行业。父母退休。上有一姐姐。年龄有点大家里着急特意过来找一老婆。留一QQ:1095086795。希望找一位165以上身高的。学历高中毕业即可。性格外向。大大咧咧。我的那个她看到希望你能及时来联系。我已经等了三十年了。

l549838692 发表于 2017-8-10 15:22

本人 烟台开发区本地人士91年的 176cm   身体比较健壮83KG 买了套不到100的房子没有贷款   有辆凑合的车有份在基层政府的工作,平时是双休,忙的时候不确定。

我希望的你是一位,
会做饭(咱俩在一起饿不死就行.....)
性格好(你发小脾气,我哄哄你就好...)
顾    家(最起码你出去疯玩,我知道你在哪...)
不    胖(最多110了,不能再多了,再多抱不动...)
孝    顺(这是最重要的,但是看不出来,无愧于心就好)
不拉黑(啥事沟通最重要,对我来说拉黑跟说分手一样)

能让你
每年都有一次旅行
每天都能接送
每晚都有暖暖的家

乱七八糟的不要加我
我的心伤不起了
我向往的爱情是没有谎言的相处                                    微信小写小写 L549838692   QQ549838692

平常心。 发表于 2017-8-11 08:35

也没个联系方式

三只绵羊 发表于 2017-8-11 16:56

87年生人,身高180,体重145,老家莱阳的,在烟台开发区福莱山旁边有房子,已装修完毕,哦,还有一辆北京现代的代步车~
目前就职于开发区一家韩企做实验担当,工作轻松,长白班,该有的都有,待遇尚可.
WEIXIN 584802635

qq3886263qq 发表于 2017-8-23 07:59

身高够了报个名QQ1360861317

老是这样 发表于 2017-8-23 15:50

我倒是符合你的条件,不知道如何看待我的,私信聊吧

洪金龙00 发表于 2017-8-23 21:32

本人男   27岁,单身未婚,烟台牟平人,身高182CM,体重70KG,容貌一般,不吓人,性格温和,脾气好,人品善良,真诚,正直,不吸烟,有朋友聚会时喝酒.喜欢做家务,做饭菜,懂生活.体贴,温柔。喜欢    吉他   唱歌    健身b-box,运动等。经历过多种职业,现在在烟台万达附近做VR项目主管!对爱人从不匮乏真挚的情感和真诚!只要您不嫌弃,,骗子就不要来了,谢谢          有意者私聊微信         a00b0c7            洪金龙            

很愿意和您相识!

无聊而已 发表于 2017-8-24 08:28

你这介绍太简洁了,,我182 90男,。

laopan887250 发表于 2017-8-24 17:13

满屏的大高个,楼上的咱们凑一凑,组个篮球队吧,好好锻炼一下,烟台地界上随便打

馒头哥 发表于 2017-8-24 21:44

随缘小宋 发表于 2017-8-26 07:27

人有的是,选谁还真的看缘分了。不一定那些高学历高资格的人就是你的真命天子。所以咯痞子中也可以出英雄的,只是你们不希望去发现,也不想去发现、

へ懵懵懂懂丶 发表于 2017-8-26 08:54

不知道靠谱的有多少,但是我昨天就遇到一个,整个一个神经病,用奇葩形容他那也是抬举他了,还在论坛上自称暖男,找对象,简直了

601406771 发表于 2017-8-27 22:49

你好,福山有房子老家蓬莱的微信:15154503532
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛上还有靠谱的人么。。