跳跳兔yy 发表于 2017-7-10 06:53

新人报道,权当试试看吧 88年女,开发区...

新人报道,权当试试看吧
88年女,开发区工作,本科学历,找合适结婚的,要求比我年长,三观正直,工作稳定,175以上,愿意真诚相待。。。
http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20170710/1499640775670155.jpg

_displusyoura 发表于 2017-7-10 07:27

可以的

红蜘蛛2013 发表于 2017-7-10 08:39

你的白马王子来也,金钥匙微1533948088

还是好兄弟 发表于 2017-7-10 08:44

jingaiwb 发表于 2017-7-10 08:56

就没其它的要求了?怎么联系呀

莫瞎掰 发表于 2017-7-10 09:28

本人八八年与你同岁。身高173开发区上班。居住福山。有车有房。月薪7000+希望与你相识qq1093888731

福小山 发表于 2017-7-10 09:38

没联系方式呀

大成子941 发表于 2017-7-10 09:56

加我微信吧,hcylovehei

小新的小小白 发表于 2017-7-10 10:32

开发区定居,176cm,自己做淘宝,V:wwb19851113

wl19920503 发表于 2017-7-10 10:55

我比你年轻我带你疯狂带你玩时尚

7890ui 发表于 2017-7-10 11:03

aitianshi911 发表于 2017-7-10 11:21

QQ541138313期待你的回复

雷人VR全景 发表于 2017-7-10 11:29

雷人VR全景计算机技术有限公司,成立于2015年,公司总部坐落于美丽的海滨城市烟台。雷人VR全景是一家以VR全景开发、VR全景生成制作、动态全景视频生成及制作为核心的大型互联网平台公司,也是目前国内最早将全景应用在互联网平台的企业之一。雷人VR全景是山东省唯一 一家拥有自主研发团队,VR全景生成制作平台的公司,也是VR全景的倡导者和推动者。现因全国市场客户需求量大大增加,特此在烟台诚招 大客户经理、区域销售经理、管理培训生数名,有无工作经验均可,公司提供免费的住宿、培训, 法定假日休息,每周休一天,每天工作8小时。愿热爱互联网前沿技术的有志之士,愿怀揣梦想的年轻朋友,携手共创VR全景领域新财富;咨询热线:0535-6666738手机:15094925558付总

平常心。 发表于 2017-7-10 15:53

这个行。没毛病

跳跳兔yy 发表于 2017-7-10 18:12

QQ 1551288965

在头盔里深呼吸 发表于 2017-7-10 18:32

看我帖子……………

三少爷3 发表于 2017-7-10 20:28

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

开水白菜747 发表于 2017-7-10 22:06

我的QQ 773758207,很高兴认识你

jing-87 发表于 2017-7-10 22:26

87年,家住福山,外企设备管理工作。有意向聊聊看微信Inme92645464

Leon2015 发表于 2017-7-10 22:28

本人86年专科,福山人,开发区上班,172.如果可以加我qq289290152
页: [1] 2
查看完整版本: 新人报道,权当试试看吧 88年女,开发区...