fnnmylove 发表于 2017-6-28 19:24

我也很尴尬啊,聊了三句就聊不下去了。我发...

我也很尴尬啊,聊了三句就聊不下去了。我发的贴内容挺充实了。上来要照片,没毛病,咱互给个好不好。要完就问为啥房在柏林春天,这么偏。又一句,为啥买柏林春天,是不是便宜。挺尴尬的姐姐,好歹你也介绍下自己那,我也跟你提了介绍下吧,我在论坛发过这么多贴,回过这么多话,我这人我觉得聊个天还凑合吧。

我就放下手机溜达了一下,我想我是不是玻璃心了?我是受不了你知道我很多情况我啥也不知道你情况的情况下对我连连发问,对不起哈,我把你删了。
http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20170628/1498649078389876.jpg

澹台282 发表于 2017-6-28 19:30

兄弟咱们是邻居啊!我也在那买的房子

郁闷的渔骨头 发表于 2017-6-28 20:11

哈哈哈,现在很多只是找个下家,待价而沽……

丢三拉四 发表于 2017-6-28 20:45

感觉像老娘们去菜场买菜,挑三拣四。

fnnmylove 发表于 2017-6-28 21:09

郁闷的渔骨头 发表于 2017-06-28 20:11static/image/common/back.gif
哈哈哈,现在很多只是找个下家,待价而沽……

我是怕把我品评完了也就完了,留我原地懵逼。

fnnmylove 发表于 2017-6-28 21:10

丢三拉四 发表于 2017-06-28 20:45static/image/common/back.gif

谁都挑,起码也介绍下自己嘛。

丢三拉四 发表于 2017-6-28 21:11

fnnmylove 发表于 2017-06-28 21:10static/image/common/back.gif
谁都挑,起码也介绍下自己嘛。

只有她挑你的份{:face_049:}

家有琪宝儿 发表于 2017-6-28 21:15

作为女的我认为,既然看你照片了,觉得有眼缘可以接着聊聊和对方说说自身情况,毕竟谈对象需要真诚,没眼缘赶紧告诉人家。别耽误人家!

fnnmylove 发表于 2017-6-28 21:25

家有琪宝儿 发表于 2017-06-28 21:15static/image/common/back.gif
作为女的我认为,既然看你照片了,觉得有眼缘可以接着聊聊和对方说说自身情况,毕竟谈对象需要真诚,没眼缘赶紧告诉人家。别耽误人家!

看了我的,我也得看看她吧,又不是我主动发我照片,主动要的我的,我的情况很详细的在帖子里写了,上来一味问东问西真是。。。这是我第一个聊三句删的。

abc77 发表于 2017-6-28 22:03

丢三拉四 发表于 2017-06-28 20:45static/image/common/back.gif

这个比喻好,那句台词怎么说来着,‘只买贵的,不买对的’!

来自手机客户端

就是来找女朋友 发表于 2017-7-3 07:51

供需不平衡啊哈哈

还是好兄弟 发表于 2017-7-3 14:15

fnnmylove 发表于 2017-7-7 09:59

。。。。

ytcy1982 发表于 2017-7-7 10:08

正八经的说,让周围的人给你找个吧,论坛这些单身的,就没靠谱的。常常聊几句和你要照片,至少互给吧,但基本上是只要你的,不给自己的。然后,就没然后了

随心所欲85 发表于 2017-7-7 10:45

因为你长得丑,所以挑你毛病呀!!

云画 发表于 2017-7-7 10:54

别发照片,这是关键问题
页: [1]
查看完整版本: 我也很尴尬啊,聊了三句就聊不下去了。我发...