灬Nicklback 发表于 2017-6-27 11:27

89靠谱男征婚......

因工作原因、社交圈子异性朋友少,有点小小的耽误!有房无车,工作稳定,心诚者联!
http://bd.kuwo.cn/yinyue/4117386?from=dq360

A13920101

权当一试了!

飞天落仙 发表于 2017-7-21 18:20

我也是、看完笑了!没有情商

灬Nicklback 发表于 2017-7-21 18:45

飞天落仙 发表于 2017-7-21 18:20
我也是、看完笑了!没有情商

你有就告诉我下得了、怎么感觉你这么装犊子呢!

飞天落仙 发表于 2017-7-21 18:54

要装犊子也应该是你吧。只不过把你说给一个陌生人不礼貌的话再回送于你,让你感受下什么滋味而已!

灬Nicklback 发表于 2017-7-22 13:04

我就想碰碰运气而已,不至于埋汰我吧!你也是闲的

灬Nicklback 发表于 2017-7-22 13:08

飞天落仙 发表于 2017-7-21 18:54
要装犊子也应该是你吧。只不过把你说给一个陌生人不礼貌的话再回送于你,让你感受下什么滋味而已!

闲的你了

飞天落仙 发表于 2017-7-22 15:52

你说说让我加你好友啥目的?互损?你看看你微信头像那个大力士,胳膊上还刺个啥,你得吓死谁啊

灬Nicklback 发表于 2017-7-22 17:27

飞天落仙 发表于 2017-7-22 15:52
你说说让我加你好友啥目的?互损?你看看你微信头像那个大力士,胳膊上还刺个啥,你得吓死谁啊

我是想起你是谁了……才你好友!我可不是心胸狭隘的人!好好聊聊吧。

飞天落仙 发表于 2017-7-22 21:07

灬Nicklback 发表于 2017-7-22 17:27
我是想起你是谁了……才你好友!我可不是心胸狭隘的人!好好聊聊吧。

既然不是心胸狭隘之人。又想加成好友。请到本姑娘帖里把你说的3次风凉话的评论修改一下。注意:3次。略表一下歉意外加你想成为朋友的诚意吧!

灬Nicklback 发表于 2017-7-23 12:10

飞天落仙 发表于 2017-7-22 21:07
既然不是心胸狭隘之人。又想加成好友。请到本姑娘帖里把你说的3次风凉话的评论修改一下。注意:3次。 ...

我真的说了3次,我的天哪!
页: [1]
查看完整版本: 89靠谱男征婚......