zth041 发表于 2017-6-20 13:42

找对象看好了就来结婚的事都准备好了 ...

找对象
看好了就来
结婚的事都准备好了 就差新娘子了
570098932情况简介在一楼。仔细看哦比我大1、2岁 可以考虑太大就不想了 太远也不考虑

zth041 发表于 2017-6-21 16:40

为什么没人回复

zth041 发表于 2017-6-20 21:47

看好了就来吧
很抱歉,我希望找个近点的,烟台周边也可以,但希望妳在五区内吧,方便谈,不然大家都不是小孩子了,搞个网恋异地恋很费时间的。
83年的人
http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4087337&extra=&page=1
这是我最早的征婚帖,有兴趣的可以看一下

zth041 发表于 2017-6-21 10:14

lz未婚   所以不考虑有孩子的

拒绝刘梅芳 发表于 2017-6-21 17:23

这是一个好孩子,只是说话太直了,未婚的姑娘们,等什么呢?抓紧机会,拿起你们的手机赶紧联系他吧!

拒绝刘梅芳 发表于 2017-6-22 10:18

zth041 发表于 2017-6-22 10:57

唉 这个app不好用啊 以前的帖子都找不到

zth041 发表于 2017-6-22 20:38

拒绝刘梅芳 发表于 2017-6-22 10:18

谢谢大姐   

逐梦 发表于 2017-6-24 16:55

终于找回密码了,帮你顶一下

zth041 发表于 2017-6-25 11:12

逐梦 发表于 2017-6-24 16:55
终于找回密码了,帮你顶一下

你这头像是自己吗
看起来和刘若英似的

拒绝刘梅芳 发表于 2017-6-25 12:29

zth041 发表于 2017-6-25 21:59

一个人过的真是够够的了。着急结婚了

偶的就是你的 发表于 2017-6-26 02:18

大兄弟,刚看完你12年发的帖子,这也太实在了,哈哈,能惹女人烦了估计,其实好多都是闷骚型的,看着含蓄,床上一点不含蓄,你懂的。为什么同居过下试婚的感觉,0距离接触,才能看出来一个人。外表再好,也顶不过你玩她几年,外表再丑,几年后你也不会感觉她丑

偶的就是你的 发表于 2017-6-26 02:25

网上就是拼钱,条件的。有几个能通过发个自我介绍就像发现知音一样的,不如让你周围朋友,同事给你介绍下,他们对你相对知根底下,介绍来的女人也直接,毕竟她也从别人知道了你大概,能见面谈谈的说明已经有意了,多方便

偶的就是你的 发表于 2017-6-26 02:30

还坚持论坛找的话,大兄弟就拿出来你硬行条件砸一下,哪怕没结果,自己还能听听动静(了解下现在女人的),说多了,祝你好运

zth041 发表于 2017-6-26 11:04

偶的就是你的 发表于 2017-6-26 02:18
大兄弟,刚看完你12年发的帖子,这也太实在了,哈哈,能惹女人烦了估计,其实好多都是闷骚型的,看着含蓄, ...

也许是那样吧。12年的帖子是 那时候和谈了最久的分手之后发的贴。后来又谈过几个, 这不是就拖到现在了吗
我的本意就是想告诉大家,我就是个实在人。不会耍滑头,如果我有那种耍滑头的工夫真的大可不必发帖征婚吧

zth041 发表于 2017-6-26 11:06

偶的就是你的 发表于 2017-6-26 02:25
网上就是拼钱,条件的。有几个能通过发个自我介绍就像发现知音一样的,不如让你周围朋友,同事给你介绍下, ...

谢谢回复。 圈子太小,也发动亲友介绍了。 都是有的,合适不合适还得介绍之后看一看谈一谈才能知道
我在这里也是为了多一条路吧

zth041 发表于 2017-6-27 11:18

zth041 发表于 2017-6-28 11:41

相逢是短暂的
待续

拒绝刘梅芳 发表于 2017-6-29 12:22

zth041 发表于 2017-6-26 11:04
也许是那样吧。12年的帖子是 那时候和谈了最久的分手之后发的贴。后来又谈过几个, 这不是就拖到现在了吗 ...

现在像你这样太实在的不吃香了,
小姑娘都喜欢像那个“忠波”
油嘴滑舌的,
要不你也报个班,练练
页: [1] 2 3
查看完整版本: 找对象看好了就来结婚的事都准备好了 ...