yt梦梦 发表于 2017-6-17 10:22

我真的可能会单身一辈子吗试试看能不能找到对眼的人

以前逛论坛都是看热闹,偶尔上来看看发现这已经不是看热闹的地方了,不少单身的人(多数90后)做为80后的都无地自容了。先简单介绍一下自己吧,80年未婚女 虽然是谈过一场马拉松式的恋爱,但这并不是单身到现在的借口,我不得不承认做为大龄剩女的我肯定会有一些自身的毛病,我也在改正我是来征婚的所以缺点就不说了,优点也没什么明显之处 。就是希望彼此坦诚对待。不要浪费仅有的时间。要不真就剩下了。你可以加我452190224不用注明我也会知道,因为现在已经不在有人加我了呵呵。 也可以留下你的联系方式和简介。 我对另一半也没什么要求就是彼此谈的来,看对眼就行。闪婚你敢我也敢。利用周末彼此沟通一下,找乐的就不要来烦我了,我是姐但不是小姐。 本想着周末有合适的就见见结果收拾了一天家加上做饭,昨晚也有聊有的人是太可气了,真不知道怎么想的。想骂人了都。

瑾色√残年 发表于 2017-6-17 10:34

坐个头等舱吧

她与夢 发表于 2017-6-17 11:59

看我的三花聚顶。顶你上去

fnnmylove 发表于 2017-6-17 14:14

不是很容易啊,加油。。。

xinpeng168 发表于 2017-6-17 14:26

879783585我的QQ身高178体重150斤芝罘区的

心为依人 发表于 2017-6-17 16:28

271539424QQ   170CM烟台福山

ziyexuanwu 发表于 2017-6-19 10:14

女人 我的微信 gm15854556563

ziyexuanwu 发表于 2017-6-22 10:01

87年未婚男,172多点, 65kg左右,身材标准,大学本科,软件方面工作,月薪4000左右,烟台高新区定居的德州人,有房没车,贷款买房的,不嫌弃的女生加我微信gm15854556563         ,想找本地男人的女生请别打扰我,非诚勿,眼高手低的别来了

辣炒蛤 发表于 2018-3-20 09:49

加油。宁缺毋滥放松心情。
页: [1]
查看完整版本: 我真的可能会单身一辈子吗试试看能不能找到对眼的人