浅言 发表于 2017-5-7 14:09

丢三拉四 发表于 2017-05-06 22:42static/image/common/back.gif
顺其自然吧

加油↖(^ω^)↗

katanamsms 发表于 2017-5-8 09:04

选一个内在美的姑娘,你会发现,若干年后的那种幸福,会弥补你现在的遗憾。

dreamloves 发表于 2017-5-8 11:05

有点心动的感觉真的挺好的,过日子跟谁都能过,恋爱就不一样了,问问自己要什么吧

dreamloves 发表于 2017-5-8 11:06

老子绝不为了结婚而结婚 因为爱情才有意义啊

火星人沂源茶 发表于 2017-5-19 08:36

很坦诚, 我有个女的可以介绍给你不过也许比你大。估计磕碜了。

狠狠哭;胡 发表于 2017-5-19 09:23

每个人都有心理的一个坎,其实年龄越大,就会觉得坎越来越难过,都是这样的。。。。。尽量迈出去吧。

喵二小姐 发表于 2017-6-2 09:50

我觉着还是得有感觉,培养出来的那不一样,所有的快乐都是满足了你的想,才会快乐啊,社会节奏这么快,紧靠培养的那点伙伴关系支持不了自己的生活的,你不怕以后真碰上感觉的了自己出轨啊

喵二小姐 发表于 2017-6-2 09:51

都等到现在了,再去找一个还得去培养的所谓的合适的,不觉着对不起自己啊,早干嘛了

无聊而已 发表于 2017-6-2 10:52

太长了,我只是来混一个面熟的。

无聊而已 发表于 2017-6-2 10:54

我也想要那种心动的感觉 心动的冲动,但是好难,

月牙956 发表于 2017-6-2 12:02

丢三拉四 发表于 2017-5-6 06:12
啥是60分女孩?

如果不嫌弃我有个女儿的话,你可以加我,qq503975051

月牙956 发表于 2017-6-2 12:03

啥是60分女孩?

如果不嫌弃我有个女儿的话,你可以加我,qq503975051

月牙956 发表于 2017-6-2 12:05

如果不嫌弃我有个女儿的话,你可以跟我联系QQ503975051

月牙956 发表于 2017-6-2 12:05

如果不嫌弃我有个女儿的话,你可以跟我联系QQ503975051

月牙956 发表于 2017-6-2 12:06

啥是60分女孩?

如果不嫌弃我有个女儿的话,你可以跟我联系!QQ503975051

宋家二少 发表于 2017-6-2 13:13

其实上了28,9岁,尤其是过了30的,都是在找感觉。感觉这个东西有时候确实挺重要的,有时候也挺讨厌的。
对于相亲,我这个已经在相亲路上走了5年的人,发表一下自己的看法。首先说的是感觉,其实就是眼缘,你从来没见过的人,第一眼的印象如何决定了能不能继续聊下去的关键。第一眼就没看好,讨厌,那就可以放弃了。没必要互相浪费时间。如果第一眼感觉还不错,那就可以坐在一起互相之间聊一下,看看能不能聊到一起,有没有话题。如果有那就可以继续交往试试了,如果没有就可以说只有30%的可能性在一起。
现在大家都是成年人了,相亲就是为了结婚而不是谈恋爱。恋爱简单结婚难啊。所以第一次见面至关重要。决定了以后能不能继续的最大问题。

月牙956 发表于 2017-6-2 13:33

面人生 发表于 2017-5-6 05:39
我现在几乎都要认命了,一直以来都希望找个苗条点的现在看起来已经不抱什么希望了{ ...

QQ503975051

天空是蓝蓝的 发表于 2017-6-6 13:01

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 跟表妹的一段谈话,这可能就是我单身的原因吧!