爱獒如子 发表于 2017-4-18 11:22

论坛水太深了,再也不换鱼了

换鱼换了一肚子火,用巴西亚换了条银龙,这哥们用装鱼袋子外面套着黑塑料袋说怕鱼害怕蹦出来,把我鱼捞出来哥们着急麻哈的拎着鱼就走,我打开黑塑料袋,把鱼放鱼缸,我傻眼了,鱼畸形不说,一个眼朝天翻,都快成直角了,一个眼朝下都快掉出来了,像被人锤了一拳,简直没法看,我想问问这哥们,微信也给我删了,电话也拉黑了。为个百八十的值当吗?何况你我都是做生意的,这鱼就算白给你也没关系就是觉得你做事差劲,我也不曝光你了,为这么点钱不值当,做人做事做生意诚信最重要!

爱獒如子 发表于 2017-4-18 11:44

关键是值钱的也好,百八十的暴露一个人觉得太不值

名门自由人 发表于 2017-4-18 11:53

伙计这不是多钱的事 是人品的事

名门自由人 发表于 2017-4-18 11:53

钱不钱的   没法说多了就坑吗   少多坑 就是人品

爱獒如子 发表于 2017-4-18 12:08

对啊自由人大哥,去你那买过很多东西都很实在,烟台玩鱼玩草的就这么几个人,抬头不见低头见的,鱼大点小点无所谓,弄不像样的忽悠人,丢了吧是条生命,放缸里吧看着都反胃,单纯掉眼也能接受,关键一个朝天掉,一个朝地掉,都快成直角了,还畸形

地头小长虫 发表于 2017-4-18 12:22

上图瞅瞅,上古神兽,嘻嘻

D反清复明 发表于 2017-4-18 12:28

照你这么说你这银龙异形啊!上图看看

爱獒如子 发表于 2017-4-18 12:38

我在外面出摊,等我回家上图哈,保证你们都没见过

爱獒如子 发表于 2017-4-18 12:39

看着都可怜,怎么折腾到这样,受了多大磨难

健康的号角 发表于 2017-4-18 14:02

这人人品太差了   曝光他的名字微信

铁木真 发表于 2017-4-18 14:38

眼叫你形容的我都好笑喷了,你一定会上图我看看。

爱獒如子 发表于 2017-4-18 15:22

人我就不曝光了吧,也在论坛卖鱼,图片等我晚上回家照给大家看看,打算喂喂它,仍条小鱼给它,它一眼看天,一眼看地,就是看不见鱼,晚上回家巴开嘴喂喂吧

qishandafei 发表于 2017-4-18 15:57

这种人品~以后鱼养也养不好

爱獒如子 发表于 2017-4-18 19:17

对啊,还在论坛卖鱼呢,

a495524 发表于 2017-4-18 19:32

银龙中异形值老钱了

30洋灰厂 发表于 2017-4-18 20:00

晒晒鱼啥模样,让大家伙开开眼!

泡泡c温泉 发表于 2017-4-18 21:44

30洋灰厂 发表于 2017-4-18 20:00
晒晒鱼啥模样,让大家伙开开眼!

大哥,我开了开眼确实毁三观。。不看为好 看了人都不舒服了。。

泡泡c温泉 发表于 2017-4-18 21:45

这事办的确实太下三滥了。知道门的退回去养鱼本身就是陶冶情操。。这人品,我呸!!

爱獒如子 发表于 2017-4-18 21:52

提前在家演示一晚上我估计,手法太熟练了,估计一缸鱼都是这手法得来的吧

爱獒如子 发表于 2017-4-18 21:54

想看上古神兽的抓紧了,一个眼朝天翻,一个眼往下看,这畸形的小身材
页: [1] 2 3
查看完整版本: 论坛水太深了,再也不换鱼了