莜羽 发表于 2017-4-9 07:14

一起走下去……

简单介绍:82未婚女,162.118 本科,事业单位,性格外向,喜欢旅游,看看外面的世界,开阔视野,喜欢看书,增加自身的修养!有时候写一写文章,纯属记录生活!
   对于那个他:身高170以上,学历大专以上,84 ~77年都可以,希望您有责任,有能力,有包容心,未婚或者离异(未育)!希望两个人在一起真实,自在、有话说,不迎合,不勉强……如果您有意,留下您的联系方式!非诚勿扰!彼此尊重!谢谢……
   在这里呆了不短的时间,因为我坚信这个平台是美好的!毕竟绝大多数人,都是来寻找自己的另一伴!希望我的真诚,能让我们彼此相识!谢谢!

等待呆呆 发表于 2017-4-9 08:48

我是91年的,单身

右手抽了 发表于 2017-4-9 09:43

83年的,我有帖子,如果觉得还行,加了了解下

xiujianjun 发表于 2017-4-9 13:17

我79年的离异没孩子。职业个体,能了解一下吗,我qq1112691

炼心 发表于 2017-4-9 13:43

我是84的 离异

炼心 发表于 2017-4-9 13:44

我是84年的 离异 微信是18053533488

大漠狂歌 发表于 2017-4-9 13:51

祝福。。。。。。。。

suntao1999ok 发表于 2017-4-9 21:38

78年的qq672289012

让爱飞翔 发表于 2017-4-9 22:27

你好,我78年,小学教师,离异,孩子在妈妈那

于先生80 发表于 2017-4-9 23:39

80年属猴芝罘区家。离异 有个孩子跟对方。 1米70150斤 有正式工作 父母退休无负担!平时有点宅朋友都是男的,交际圈小所以来这试试! 想找个性格好孝顺。最好无孩子或跟对方!觉得合适的话,可以加QQ了解。QQ2496495062

为什么心动 发表于 2017-4-10 00:07

黄金左脚 发表于 2017-4-10 21:19

q:365510087

走,创业去 发表于 2017-4-11 18:01

留个联系方式万一是合适的那个人呢992897622

我是追梦人 发表于 2017-4-12 09:45

我82年的,未婚,身高178,英语翻译,本科,牟平市里家,父母退休,有房有车,无贷款,不抽烟不喝酒不玩游戏,生活有规律,QQ331718592,微信:Alex714512 ,希望有缘。

long830901 发表于 2017-4-13 22:24

qq:673293793

一叶扁舟hank 发表于 2017-4-24 17:52

一叶扁舟hank 发表于 2017-4-24 17:57

页: [1]
查看完整版本: 一起走下去……