zxy9875 发表于 2017-3-30 14:59

我是你在寻找的另一半吗?你是我的

我是一个单纯的女生,工作简单,每天都开心无忧的生活。在这边只想找到自己心属的另一半
不喜欢相亲那为了结婚而结婚的尴尬氛围,心灵生出充满了想要自由恋爱,希望有一天你就那么出现在我的生命中,不是那么突兀
而是那么自然的成为我生活的一部分。慢慢组建我们充满爱的小窝················如果我恰巧符合你的要求,你看我也不是那么不顺眼,你也
有让我慢慢了解你的自信。那么联系我吧,希望我们能够一起牵手走向属于我们2个人的幸福生活。

zxy9875 发表于 2017-3-30 15:00

我是nan生 发表于 2017-3-30 15:07

大家散了吧楼上是我女朋友

我是nan生 发表于 2017-3-30 15:09

。。。。。。

南海观世音 发表于 2017-3-30 15:11

????????????

右手抽了 发表于 2017-3-31 08:53

83年男,未婚,开发区上班,QQ821261181, 微信:15866485780

zxy9875 发表于 2017-3-31 14:23

右手抽了 发表于 2017-3-31 08:53
83年男,未婚,开发区上班,QQ821261181, 微信:15866485780

加我私聊了解下吧

zxy9875 发表于 2017-3-31 14:37

我是nan生 发表于 2017-3-30 15:07
大家散了吧楼上是我女朋友

貌似不认识你

ThenFly 发表于 2017-4-1 06:42

你好,我是89年的,在芝罘区事业单位工作。身高183,体重65公斤。如果觉得可以,就联系我吧qq382306009

zxy9875 发表于 2017-4-1 10:43

ThenFly 发表于 2017-4-1 06:42
你好,我是89年的,在芝罘区事业单位工作。身高183,体重65公斤。如果觉得可以,就联系我吧qq382306009

加我私聊吧

飞人留地板 发表于 2017-4-1 23:34

你好 本人86年 金牛座 身高177 莱山供热上班 在鲁东大学考的驾照 开车6年(车技很稳 从没出过事故)性格暖男 单位没年轻姑娘 有女的全都是孩子会打酱油了!有意请加企鹅343227987微信qiaodankb

为爱犯罪 发表于 2017-4-5 16:54

页: [1]
查看完整版本: 我是你在寻找的另一半吗?你是我的