烟花易冷20 发表于 2017-3-18 14:34

为什么呢

妙风追月 发表于 2017-4-4 16:21

你感觉哪种缘分适合你呢

孤独HR 发表于 2017-4-6 07:51

或许不是因为遇不到!而是以前的身影还没有清除干净!

陌颜7 发表于 2017-4-6 08:49

孤独HR 发表于 2017-04-06 07:51static/image/common/back.gif
或许不是因为遇不到!而是以前的身影还没有清除干净!

你又懂了。{:face_023:}

孤独HR 发表于 2017-4-6 21:20

我不算懂吧只是有感而发!感觉和我挺像!呵呵!不必在意哈

陌颜7 发表于 2017-4-6 21:43

孤独HR 发表于 2017-04-06 21:20static/image/common/back.gif
我不算懂吧只是有感而发!感觉和我挺像!呵呵!不必在意哈

早走出来了……

孤独HR 发表于 2017-4-7 06:38

呵呵!还是你坚强!真羡慕你!

洪金龙00 发表于 2017-4-7 08:43

征婚

本人男,92年 1月   9日 现在在烟台芝罘区,       家是烟台牟平的,   单身未婚,   身高182CM,    体重70KG,容貌一般,不吓人,性格温和,脾气好,人品善良,真诚,正直,不吸烟,有朋友聚会时喝酒.喜欢做家务,做饭菜,懂生活.体贴,温柔。经历过多种职业,现在在烟台港务局工作!。对爱人从不匮乏真挚的情感和真诚!只要您不嫌弃,我愿用尽一生的真情去补偿我所不能给予的,谢谢    有意者私聊微信啊a00b0c7骗子忽悠人,别烦我没时间和你们玩,靠谱一点的女孩请联系我骗吃骗喝酒托饭托麻烦走开谢谢如果是闲聊的不要耽误彼此时间了好嘛,我们都很忙

你给我一份爱,我给你一个家,可好?

陌颜7 发表于 2017-4-7 08:45

孤独HR 发表于 2017-04-07 06:38static/image/common/back.gif
呵呵!还是你坚强!真羡慕你!

你如果还不忘不掉前任,就去寻找下一任,对下一任是不负责任的。{:face_042:}

孤独HR 发表于 2017-4-7 23:39

陌颜7 发表于 2017-04-07 08:45static/image/common/back.gif
你如果还不忘不掉前任,就去寻找下一任,对下一任是不负责任的。{:face_042:}

所以!我现在还是单身{:face_047:}{:face_047:}{:face_047:}

感恩的心2011 发表于 2017-4-8 00:01

你说你老了咋办

梦醒时_vH90O 发表于 2017-4-8 04:02

有些事情还是得看缘分...有时候你越想就越得不到....微信dream85986163.或者Q 85986163可以的话可以谈谈....不合适也就当多交个朋友了是把
页: 1 [2]
查看完整版本: 我才20几岁就担心这辈子再也遇不到喜欢的...