tykyu521 发表于 2017-3-17 06:54

出四个橙兔螺

自己缸里得橙兔螺,买的时候4+,现在养的能有6+了,一共四个,20一个,在福山万科假日润园,vx   tykyu131421   电话15552295985

superxiaoshan 发表于 2017-3-17 10:29

不错,就是太远咯,帮顶

ruiruibaby 发表于 2017-3-17 14:13

这螺吃什么?真想打包,就是太远啊

tykyu521 发表于 2017-3-17 15:09

superxiaoshan 发表于 2017-3-17 10:29
不错,就是太远咯,帮顶

谢谢啦,顶顶顶顶,

tykyu521 发表于 2017-3-17 15:11

ruiruibaby 发表于 2017-3-17 14:13
这螺吃什么?真想打包,就是太远啊

我喂它们都是和缸里的大帆和胡子一起喂得,菠菜叶,虹师傅   丰年虾   丰年虾卵

ruier5510 发表于 2017-3-17 22:20

这么贵,店里才15,全品

tykyu521 发表于 2017-3-18 06:05

ruier5510 发表于 2017-3-17 22:20
这么贵,店里才15,全品

店里的好你就去店里买,别在这bb,你看明白了,我买的时候是4+的,现在养成多大的了,

ruier5510 发表于 2017-3-18 08:21

tykyu521 发表于 2017-3-18 06:05
店里的好你就去店里买,别在这bb,你看明白了,我买的时候是4+的,现在养成多大的了,

哎呦呵还不让说了,反正你删不掉,我管你多大,比店里贵还不是全品贵就是贵

tykyu521 发表于 2017-3-18 09:14

弄得和你真懂的样,还不是全品,麻烦你去普及一下你的知识,小的都是全品,长得越大,越有磨损,别不懂在这装懂

爱龟堂 发表于 2017-3-18 10:46

橙兔螺怎么繁殖啊?
长的挺别致!

ruier5510 发表于 2017-3-18 12:28

tykyu521 发表于 2017-3-18 09:14
弄得和你真懂的样,还不是全品,麻烦你去普及一下你的知识,小的都是全品,长得越大,越有磨损,别不懂在这 ...

呵呵,我家6个呢,还有个繁殖的小的,没繁殖的仅仅养大的都敢叫别人不懂装懂了,呵呵,您慢慢卖,别回了

tykyu521 发表于 2017-3-18 12:48

你以为就你家的能繁殖出来,你太天真了。。

tykyu521 发表于 2017-3-18 13:15

爱龟堂 发表于 2017-3-18 10:46
橙兔螺怎么繁殖啊?
长的挺别致!

我当时买了四只橙兔螺回来,就放在大帆的缸子里,一个星期以后就看见抱了一只小螺,橙兔螺是雌雄同体的,但是买一只它自己是不能繁殖的,温度在25-30之间吧,要尽量把它们放在一起,

遛鱼遛鱼遛鱼 发表于 2017-4-25 07:46

欢迎加入鱼友交流群:635174549
本群旨在为鱼友提供一个相对安逸的交流平台,大家一起研究养鱼心得,交个朋友。本群拒绝广告,交易信息请发到本群附属交易群 :622731900
页: [1]
查看完整版本: 出四个橙兔螺