wan0702 发表于 2017-3-16 15:10

希望找一个志同道合的人

我是87年的大龄“圣女果”,不知不觉就到了特尴尬的年纪了,不只是感情上的,目前找一份好工作似乎变得很难,已婚已育已经变成我事业发展的一道坎。人生好像突然变得迷茫起来……
   其实我自己心里一直有一份创业构想,只是在这个未来道路上缺少一位并肩作战的友人。这几年来,想创好一份业真的很难,首先资金问题,其次行业发展前景问题,我认为当前最火爆的应该是婚庆行业,打个小广告啊(芝罘区亚太婚庆文化产业园婚庆商场2楼232金凤喜庆用品,结婚的想买的喜庆用品可以找我朋友奥,)但是在热闹的婚庆市场背后,还有一个已婚人士察觉不到的市场,就是一群单身者。很多家长或单身者都愁于自己的儿女还未找到合适的另一半,又限于自己的交际圈有限,或者所谓的面子问题,找不到合适的认识新的朋友的渠道。不得不说,烟台婚介所有很多家,也有世纪佳缘或百合网的实体店(个人觉得这两家连锁店适合高端人群),但是真正适合单身者的婚介所却没有(我是以单身者来说的)。现在的婚介所都是注册个会员,交个会员费,参加个室内活动等等,没能真正了解我们这些所谓单身群体的心里想法。我有很多实际想法,在这不详细介绍了,保护自己的一点小产权吧行业发展前景自然不用我说,单身人士越来越多,而且创业初期不需要投入太多资金。有意向跟我准备创业的留下联系方式奥!

为什么心动 发表于 2017-3-17 10:26

ytzhangxuan 发表于 2017-3-18 04:35

留个联系方式吧,可以聊聊 Q:1620898 V:zhangxuan470327

沫沫丶丶 发表于 2017-3-28 13:07

我86年已婚已育,目前苦恼自己能干点什么,有资金有时间就是脑袋乱叨叨没有思绪,有意加我微信:18553511535

zgcm888 发表于 2017-3-29 07:46

植物人12345 发表于 2019-1-30 14:04

黄金圣斗士在等你   加油

引领三妓生活 发表于 2019-3-12 17:37

ythappywei 发表于 2019-4-28 10:22

婚庆现在好像也不是那么好干,都很透明。

引领三妓生活 发表于 2019-5-22 14:43

加油加油

hl903 发表于 2019-5-25 16:46

曾经在此方面实操过,有点点建议285656129qq

纳兰若枫 发表于 2019-7-28 12:13

为什么创业都不去做有点技术含量的呢?这样的创业竞争压力有多大?

小糊涂人 发表于 2019-8-6 14:21

你的产权估计别人也能想到,聪明人很多,容易被复制,建议自己干吧!
页: [1]
查看完整版本: 希望找一个志同道合的人