w2131088 发表于 2017-2-28 10:38

清理地方,出魔王玉露,红岩玉露,孙氏冰灯玉露和姬玉露,还有2颗黄金哈尼虎皮兰5...

孙氏冰灯40元

红岩玉露50元

另外还有帝王玉露20元,黄金玉露20元,还有白斑玉露100元。在就景天科的多肉,3-5元一颗,状态都超级好,喜欢我就单独在上照片,看好再买。玉露超过100元可以送一颗惊天类的多肉。
保证状态都超级好,一对一拍照,看好再拿
电话微信:13287995220,地址在芝罘区白石村或蓁山屯富甲小区

w2131088 发表于 2017-2-28 11:49

春暖花开,喜欢玉露的抓紧了,带着盆,都是纯赤玉土种植的

秋凉如水 发表于 2017-2-28 12:45

楼主养的真棒1

w2131088 发表于 2017-3-1 08:37

秋凉如水 发表于 2017-2-28 12:45
楼主养的真棒1

多谢夸奖,其实就是土好,哈哈

海在左 发表于 2017-3-1 09:00

孙氏什么尺寸

w2131088 发表于 2017-3-1 10:01

孙氏什么尺寸

4到5厘米之间,有几颗差一点点5厘米

w2131088 发表于 2017-3-1 10:15

孙氏什么尺寸

绝对都是花友的价格,放心买,最少比市场价格便宜一半,贵了你就说,都可以商量,就是个玩,高兴就好,方便就去我家里看看自己选,不方便就照片一对一的确定好来我单位拿或是约定地点方便拿都行

荷叶莲莲 发表于 2017-3-7 09:43

玉露养的不错啊!记得你养长寿花的,现在改养多肉了吗?

w2131088 发表于 2017-3-7 10:51

荷叶莲莲 发表于 2017-3-7 09:43
玉露养的不错啊!记得你养长寿花的,现在改养多肉了吗?

现在喜欢多肉了,喜欢十二卷属的,长寿花也养着,只是没那么多颜色了,现在能剩下10多种颜**

荷叶莲莲 发表于 2017-3-7 14:28

w2131088 发表于 2017-3-7 10:51
现在喜欢多肉了,喜欢十二卷属的,长寿花也养着,只是没那么多颜色了,现在能剩下10多种颜**

10多种也不少啊,修剪的时候给留个枝条可以吗?我也刚开始养十二,我家景天比较多

w2131088 发表于 2017-3-8 07:58

荷叶莲莲 发表于 2017-3-7 14:28
10多种也不少啊,修剪的时候给留个枝条可以吗?我也刚开始养十二,我家景天比较多

你不早说,主要你离我近吗?上周末我刚扔了很多很多
页: [1]
查看完整版本: 清理地方,出魔王玉露,红岩玉露,孙氏冰灯玉露和姬玉露,还有2颗黄金哈尼虎皮兰5...