雨涟石 发表于 2017-2-28 11:44

您好 我是85年的 183cm 老家淄博 在芝罘区从事销售工作 qq305025896

llj88 发表于 2017-2-28 21:39

竟然在论坛里看到了校友,不容易啊。加油

半岛刚 发表于 2017-2-28 22:14

你好,85年,本科,身高176,体重170,老家招远,房子芝罘区锦绣新城附近,天津航道局工作,年收入十万以上,我的微信463235149,希望有机会了解一下,谢谢

czf808 发表于 2017-3-1 09:06

自己做生意,年薪不稳定,都不敢接触

山本57 发表于 2017-3-1 09:12

广泛撒网重点捕鱼

美丽的龙 发表于 2017-3-1 11:56

继续单着吧

来自手机客户端

萝卜干 发表于 2017-3-1 12:49

我擦,,我这80后的 年薪一万出头

小武的天空 发表于 2017-3-1 13:32

有机会加个QQ认识了解一下吧

小武的天空 发表于 2017-3-1 13:33

我的微信wulinpeng2014

ThenFly 发表于 2017-3-1 14:22

我是89年的,在芝罘区事业单位工作。身高183,体重65公斤。如果觉得可以,就联系我吧sz890920

密斯隋 发表于 2017-3-1 22:49

小武的天空 发表于 2017-03-01 13:33static/image/common/back.gif
我的微信wulinpeng2014

你好 简单说一下你的情况呗

阿德086 发表于 2017-3-2 19:58

加我 扣扣1021631368

雨枫大侠 发表于 2017-3-2 23:15

你好,我的386542286,咱们比较合适

wode1943i 发表于 2017-3-4 22:35

你好,我的微信i277520456可以聊聊看

A大鹏展翅 发表于 2017-3-4 22:44

男,29,未婚,开发区有房以装修,家无负担。开朗活泼,正派善良本分过日子的人,五官端正,身高177,体重64公斤,企业上班,做汽车零部件制造工作,以前工作原因耽误了,接触的也少,没有不良嗜好,喜欢户外,郊游,旅游等。         征一位正派本分,贤惠过日子的女人为一生伴侣,未婚,活泼开朗,身高160以上,户籍不限,工作收入不限,主要看感觉和缘分,QQ或者微信,644531075

桥上风景 发表于 2017-3-5 14:05

大哥我90年的,哪方面都符合,性格比较自如不做作,就是有一个问题,之前阻碍过我一次我才发现是问题,我是高中学历,然后自己修了个大专{:face_002:}(班级前十名,并不是学习不好)

味道江湖 发表于 2017-3-6 08:10

第一次上论坛,哈哈,我也是栖霞的,老乡好{:face_001:}

简单爱1314 发表于 2017-3-6 10:22

年薪10万有车有房的一般女友不会少于3个。。。。。。

莫气 发表于 2017-3-6 11:17

呵呵。。。。。。年薪10万的话公务员同志们也要被淘汰掉了。副科级基本工资也就5000多。

寻找方向的麒麟 发表于 2017-3-6 18:39

大胆应征QQ 670055966
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 说实话,很少逛论坛,也没想着在这找男友,...