密斯隋 发表于 2017-2-25 10:13

有人去过烟台莱山那的世纪佳缘实体店吗?之...

有人去过烟台莱山那的世纪佳缘实体店吗?之前注册过网上的账号,然后打电话让我去实体店里,VIP服务,一对一红娘,一年五千多块钱,保证按照我的条件,一月见一个,见够12个人。就是不知道靠谱不,有人去过吗,给透露一下呗

亮少爷 发表于 2017-2-25 10:47

不靠谱吧

来自手机客户端

流浪狗王 发表于 2017-2-25 12:04

不靠谱,都是骗钱的,有专门的婚托,新闻上报到好多次了。

来自手机客户端

IMK格斗俱乐部 发表于 2017-2-25 20:48

还是不要了吧

密斯隋 发表于 2017-2-25 21:26

流浪狗王 发表于 2017-02-25 12:04static/image/common/back.gif
不靠谱,都是骗钱的,有专门的婚托,新闻上报到好多次了。

是吗?报道的就是烟台这家店吗?我去了以后感觉他们还行,是我太单纯了吗{:face_004:}

流浪狗王 发表于 2017-2-26 11:25

密斯隋 发表于 2017-02-25 21:26static/image/common/back.gif
是吗?报道的就是烟台这家店吗?我去了以后感觉他们还行,是我太单纯了吗{:face_004:}

不是烟台的,其他地方的,朋友介绍也比去婚恋网站强。

来自手机客户端

风风花花 发表于 2017-2-27 13:48

现在女孩眼光高会不会都是被托带的,相亲见的都是高富帅,然后就一直按哪标准找了,真遇到女孩说曾遇到个高富帅关键对她还有意思谈了段时间,然后女孩就一直拿这曾经的当标准了

密斯隋 发表于 2017-2-27 13:55

风风花花 发表于 2017-02-27 13:48static/image/common/back.gif
现在女孩眼光高会不会都是被托带的,相亲见的都是高富帅,然后就一直按哪标准找了,真遇到女孩说曾遇到个高富帅关键对她还有意思谈了段时间,然后女孩就一直拿这曾经的当标准了

别人怎么样我不好评价,我只能说我没有拿别人当标准来挑,只是针对我的自身情况来考虑而已

风风花花 发表于 2017-2-27 13:56

非针对个人哈
页: [1]
查看完整版本: 有人去过烟台莱山那的世纪佳缘实体店吗?之...