kychahaha 发表于 2017-2-20 15:14

一颗真诚的心已准备好,are you ready?

85年未婚,1米8,身材好,芝罘区有房无车,年薪8-10W,父母企业退休。

6年独住经验的我会为准备你一桌丰盛的饭菜一个干净整洁的家。

敏锐的洞察力心思细腻的我会及时察觉到你的喜怒哀乐哄你开心陪你笑。

爱好广泛喜欢健身运动的我会给你一个积极的生活态度和一个结实宽厚随时依靠的肩膀。

对于未来的你,我只想说,姑娘,希望你是我识大体,有爱心的大宝宝,将来老的那一天你会对我说,这辈子嫁给你我不后悔。

偶然的机会看到这个板块,脑袋里心血来潮的涌现出这些想对未来的她诉说的话,随缘吧,愿天下所有的姑娘都能嫁给爱情。

一颗真诚的心早已准备好,陪你去看天荒地老,你在哪?
非诚勿扰

hiwuli88 发表于 2017-2-20 16:03

本群为烟台公务员、事业单位、大型企业、国企白领、私企精英等高质量大龄剩男剩女、离异男女公益交流平台。标准:1、75-89; 2、80前专科及80后本科以上学历;3男需有住房或有能力购置房产;4、男月薪税后5000以上,女3500以上。5、文明交流,互相理解 6、本群主旨解决大龄剩男剩女征婚问题,为永久性公益,谢绝一切收费及广告。7、交友需要提交资料,要确保真实性,群主会保密,不能递交者勿申请,谢谢。烟台高端素质大龄征婚 扣扣群535022562

太阳花fp 发表于 2017-2-21 11:19

请问你的学历是?

小宇813 发表于 2017-2-23 14:45

本人的妹妹,89年出生,新加坡生活七年,现在烟台莱山区自己开店创业,有车有房,长相甜美。是个善良的女孩,有意可加她QQ联系了解,328890161。

冷瞳61 发表于 2017-3-5 12:24

看看我的帖子

冷林之心 发表于 2017-3-5 12:53

可以这样真的挺好

ANHAO 发表于 2017-3-5 13:19

你好莱山区87年的有兴趣可以了解下qq444653590

花开半朵,酒至 发表于 2017-3-5 14:13

你的联系方式多少

安静dē羙籹子 发表于 2017-4-15 11:05

你好,QQ396948902

丫头在这里 发表于 2017-4-15 18:53

你好,很高兴认识你
页: [1]
查看完整版本: 一颗真诚的心已准备好,are you ready?