潘潘儿 发表于 2017-2-14 00:46

以结婚为目的找男友,也想找人心疼一下自己...

以结婚为目的找男友,也想找人心疼一下自己,本人90年,身高172,要求180~185男生

为什么心动 发表于 2017-2-14 05:54

__メ藕ぺ稹 发表于 2017-2-14 05:56

寵【貓】 发表于 2017-2-14 05:58

加油

2511259214 发表于 2017-2-14 06:22

可以认识下嘛 2511259214

真心真意爱 发表于 2017-2-14 07:09

你好,540173393,可以看一下我的帖子

来自手机客户端

WX83886093 发表于 2017-2-14 07:34

ゞ灬羙泡泡o 发表于 2017-2-14 08:07

q250986163,期待你的联系

骏腾茶艺培训 发表于 2017-2-14 08:08

你好我有一个堂弟弟、91年身高1.9米,体重75,在东岳上班、收入过万、爸妈希望今年能结婚、你留一下微信吧

亿人不及一人 发表于 2017-2-14 08:18

微信15908915456

sl1983 发表于 2017-2-14 10:16

180可以么?

谨言 发表于 2017-2-14 13:55

183微信393761725

。提拉米苏 发表于 2017-2-14 22:22

89年,老家招远的,现工作与冰轮!身高182,微信13655455061
http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20170214/1487082073919024mb.jpg

http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20170214/1487082078881218mb.jpg

gh6362066 发表于 2017-2-15 07:03

915115251企鹅微信都可。

三只绵羊 发表于 2017-2-15 11:22

你好   我是87年的身高一米八体重144 在开发区买的房子 已装修入住为人阳光正直心思缜密老家莱阳期待与你相识QQ/微信584802635

洪金龙00 发表于 2017-2-15 20:24

征婚

本人男,27,家是烟台的,单身未婚,身高182CM,体重70KG,容貌一般,不吓人,性格温和,脾气好,人品善良,真诚,正直,不吸烟,有朋友聚会时喝酒.喜欢做家务,做饭菜,懂生活.体贴,温柔。喜欢    吉他   唱歌      健身    B-Box, 运动   等。经历过多种职业,现在在烟台港务局工作!。对爱人从不匮乏真挚的情感和真诚!只要您不嫌弃,我愿用尽一生的真情去补偿我所不能给予的,谢谢    有意者私聊微信啊a00b0c7骗子忽悠人别烦我哥没时间和你们玩,

很愿意和您相识!

萤火虫之光 发表于 2017-2-15 21:34

微信a77528775a,认识一下

雨涟石 发表于 2017-2-16 19:42

你好 我是85年 183/70kg老家淄博农村 独生子 本科毕业 在芝罘区从事销售工作 有车有房有贷款 QQ 305025896

谨言 发表于 2017-2-18 10:46

weixin393761725

FS宫里 发表于 2017-2-18 10:59

你好!我小舅子28,185cm.在开发区海边有房子!已经装修好!有稳定工作!13853542002.可以联系我
页: [1] 2
查看完整版本: 以结婚为目的找男友,也想找人心疼一下自己...