Nicolas1 发表于 2017-3-1 06:55

Nicolas1 发表于 2017-2-26 07:19
自己给自己顶一顶!因为觉得自己真的还不错,但是一直没有遇见合适的那个她。感谢上面的姑娘们的支持,我还 ...

这个回复帖,是在见她之前发的。真心觉得她不错,可惜有缘而无份!

Nicolas1 发表于 2017-3-1 06:55

风景旧曾谙 发表于 2017-2-28 22:31
第一次认真逛论坛还是交友板块,就被你打动了,真的是真诚坦率得难能可贵,特意注册了账号来留言,希望有机 ...

谢谢!我必须加你,我们聊聊,了解一下。

Nicolas1 发表于 2017-3-1 06:56

风景旧曾谙 发表于 2017-2-28 22:32
感觉出生年会混淆qq号,重留下qq2052087792

你好体贴,我必须加你!

Nicolas1 发表于 2017-3-1 06:58

我重申一遍,如果您对我有意,也烦请您也做到真诚一点,多一点真诚,少一点虚伪。因为,没有人是傻子,我是正常的男人,有思维、也有直觉。
另外我还想说一句,如果我们真心合适,互相打动了对方,我一定第一时间删掉这个帖子,把所有的爱都留给你。
反过来说,这个帖子没有删,就代表我还没有遇见合适的女孩子。不管是不是通过论坛认识的。谢谢各位!

Nicolas1 发表于 2017-3-1 07:07

http://changba.com/s/vOod88yIP7C ... iqH6copL6_Uu-UB1hYQ

我自己唱的一首李玉刚老师的歌曲《刚好遇见你》,希望你能喜欢!也祝福自己早日遇到那个她。

风景旧曾谙 发表于 2017-3-2 07:33

Nicolas1 发表于 2017-03-01 06:58static/image/common/back.gif
我重申一遍,如果您对我有意,也烦请您也做到真诚一点,多一点真诚,少一点虚伪。因为,没有人是傻子,我是正常的男人,有思维、也有直觉。
另外我还想说一句,如果我们真心合适,互相打动了对方,我一定第一时间

发生了什么?坐等故事{:face_042:}

kaka公主 发表于 2017-3-3 13:48

不知道你找到了没有,如果没有请加我了解下吧。QQ:932396314{:face_012:}

Nicolas1 发表于 2017-3-4 06:21

不知道你找到了没有,如果没有请加我了解下吧。QQ:932396314

没删帖子,或者我没有做特殊说明的话,就是还没有。

似水年华上仙 发表于 2017-3-4 10:02

呵呵,希望你早日遇到对的人。不管通过何种方式遇见都是缘分,只是有的人适合做朋友,有的人适合做另一半。加油!

心逸675 发表于 2017-3-4 21:12

属相挺好,我86年,2623067333。

Nicolas1 发表于 2017-3-5 00:04

似水年华上仙 发表于 2017-3-4 10:02
呵呵,希望你早日遇到对的人。不管通过何种方式遇见都是缘分,只是有的人适合做朋友,有的人适合做另一半。 ...

多谢你的支持!

Nicolas1 发表于 2017-3-5 10:05

不知道你找到了没有,如果没有请加我了解下吧。QQ:932396314

祝你好运!

心逸675 发表于 2017-3-4 21:12
属相挺好,我86年,2623067333。

祝你好运!孩儿他妈,也是大美女的你。下一次一定记得要察人啊,这是你的弱点哦

心逸675 发表于 2017-3-5 12:00

祝你好运!孩儿他妈,也是大美女的你。下一次一定记得要察人啊,这是你的弱点哦

谢谢你,祝福早日找到属于你真正的幸福。

Nicolas1 发表于 2017-3-6 06:22

风景旧曾谙 发表于 2017-3-2 07:33
发生了什么?坐等故事

别等啦,哈哈!你妈妈喊你回家吃饭啦

Nicolas1 发表于 2017-3-6 06:23

心逸675 发表于 2017-3-5 12:00
谢谢你,祝福早日找到属于你真正的幸福。

谢谢!要是有人通过这个帖子能看到你的联系方式,跟你成为有缘人,也算一件不错的事情呢。加油啊!

Nicolas1 发表于 2017-3-10 06:54

我给自己顶一下!加油,兄弟

得瑟的小情绪 发表于 2017-3-10 17:25

说的有道理呢~

Nicolas1 发表于 2017-3-12 06:44

得瑟的小情绪 发表于 2017-3-10 17:25
说的有道理呢~

谢谢支持!

豌豆儿 发表于 2017-3-15 16:20

其实有时也是你拒绝别人,别人也挺莫名其妙的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 删帖11111111