。提拉米苏 发表于 2017-2-7 17:34

15年被狠狠的伤了一次,用一年时间彻底走...

15年被狠狠的伤了一次,用一年时间彻底走出这痛苦的阴影,去过很多地方明白了很多事儿,17年的我二十九了,不管心理还是处事方式我觉得我可以更好迎接下一场恋爱了,我在论坛等着你,非诚勿扰!
我长了张娃娃脸,不要以此来评价一个人成不成熟,稳不稳重,你只要记得对一个人好比什么都重要!我老家招远农村的,一个人在烟台拼搏十年好歹有套房子,已装修完,期待你的来信!
http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20170207/1486460057378388.jpg

wind90 发表于 2017-2-7 20:31

这伤的是有多重,每次发状态都提{:face_031:}

。提拉米苏 发表于 2017-2-7 20:45

wind90 发表于 2017-02-07 20:31static/image/common/back.gif
这伤的是有多重,每次发状态都提{:face_031:}

复制了一下{:face_018:}{:face_018:}

晒晒的阳光 发表于 2017-2-12 09:44

伤了就伤了,找对象就不要再提了

。提拉米苏 发表于 2017-2-12 10:50

晒晒的阳光 发表于 2017-02-12 09:44static/image/common/back.gif
伤了就伤了,找对象就不要再提了

怎么删贴?感觉好蠢{:face_018:}{:face_018:}

晒晒的阳光 发表于 2017-2-12 10:58

。提拉米苏 发表于 2017-02-12 10:50static/image/common/back.gif
怎么删贴?感觉好蠢{:face_018:}{:face_018:}

情商略低,据说电脑才能改,或者删帖

。提拉米苏 发表于 2017-2-12 11:28

晒晒的阳光 发表于 2017-02-12 10:58static/image/common/back.gif
情商略低,据说电脑才能改,或者删帖

你情商也不高,高的也不会如此直接的影响一个人的心情????

晒晒的阳光 发表于 2017-2-12 11:51

。提拉米苏 发表于 2017-02-12 11:28static/image/common/back.gif
你情商也不高,高的也不会如此直接的影响一个人的心情????

哈哈哈,这是事实,我好意提醒你,算了,当我多嘴了。

花开半朵,酒至 发表于 2017-2-13 11:08

你好,可以联系一下吗

。提拉米苏 发表于 2017-2-13 15:09

花开半朵,酒至 发表于 2017-02-13 11:08static/image/common/back.gif
你好,可以联系一下吗

我微信13655455061
页: [1]
查看完整版本: 15年被狠狠的伤了一次,用一年时间彻底走...