孤云飘雪情依然 发表于 2017-2-2 22:07

大家好:   我是烟台人,到现在单身很久...

大家好:
  我是烟台人,到现在单身很久啦。到了谈恋爱的时候却没有一个好对象,实在不想让父母再为自己着急了,所以冒个泡找个对象吧!
  我呢87年正月出生的,176cm,体重90公斤,性格直爽有啥说啥,跟熟人一般都能打成一片,专科毕业 ,现在在烟台高新区工作。我家在牟平,家庭条件一般,没有楼房,不买楼有自己的原因,交往后会知道,目前没车,打算买车。个人爱好不多,上网,看电影。
  理想中的她:希望性格和我差不多的,直爽的,我喜欢大方得体、就算发脾气也会分场合的。87年到95年的,合适能1-2年内结婚的。顾家,孝顺,希望她有自己的想法,有主张。是不是有点苛刻?就这些吧,更多的应该是俩人交往中的体会!
  等待你联系我,可能写的不全,有问题的话问我我会回答。QQ 980979994 请不要用小号加我(加完最好能发一张照片,虽然我不是外貌协会但是也无法超脱到毫不在意)

WX83886093 发表于 2017-2-2 22:59

孤云飘雪情依然 发表于 2017-2-2 23:08

WX83886093 发表于 2017-02-02 22:59static/image/common/back.gif
哥看你挺着急啊,家人着急啦,找对象不是着急得事,凡事顺其自然得好,结果不是儿戏认真点好,咱们这个年龄不要因为结婚而结婚,,哥真心祝你找到漂亮美丽得另一半加油

年龄大啦,就想找个踏踏实实的,谢啦

WX83886093 发表于 2017-2-3 00:33

冰岛蝴蝶花 发表于 2017-2-3 02:28

WX83886093 发表于 2017-02-03 00:33static/image/common/back.gif
现在女人太现实了,你有车有房有存款,,不用你找,她们也会主动联系你啦,哥你别嫌兄弟说的不好听,有那时间多拼两年当你东山再起,什么样的女孩不好找

小伙很有自知之明呀,这年头连个房都没有,那个女孩愿意和你过吃了上顿没下顿的日子,还不如一个人乐的清闲{:face_049:}

孤云飘雪情依然 发表于 2017-2-3 07:17

冰岛蝴蝶花 发表于 2017-02-03 02:28static/image/common/back.gif
小伙很有自知之明呀,这年头连个房都没有,那个女孩愿意和你过吃了上顿没下顿的日子,还不如一个人乐的清闲{:face_049:}

大姐,你先弄明白了,没有楼房并不代表就是穷!也不代表,没有楼房就得吃了上顿没下顿!不管看任何事情,都要看本质,只看表面,那你会错过很多,现在的人,心太浮躁,根本静不下心来思考!

冰岛蝴蝶花 发表于 2017-2-3 07:27

孤云飘雪情依然 发表于 2017-02-03 07:17static/image/common/back.gif
大姐,你先弄明白了,没有楼房并不代表就是穷!也不代表,没有楼房就得吃了上顿没下顿!不管看任何事情,都要看本质,只看表面,那你会错过很多,现在的人,心太浮躁,根本静不下心来思考!

你说的很对,房子不代表你的经济实力,好多有房子的也是欠了外债还要还银行贷款的。女孩要的不一定是你老家条件多么好,更多的是一份稳定,有安全感的生活,让她对未来抱有生活的希望和热情。请不要用你男人的角度来看女人,因为你未必能真的看明白。不要一说到房子你就觉得女孩是爱财,婚前她能吧这些在意的问题慎重的考虑对彼此都是好事,毕竟谁也不想结了以后在离是吧

孤云飘雪情依然 发表于 2017-2-3 08:34

冰岛蝴蝶花 发表于 2017-02-03 07:27static/image/common/back.gif
你说的很对,房子不代表你的经济实力,好多有房子的也是欠了外债还要还银行贷款的。女孩要的不一定是你老家条件多么好,更多的是一份稳定,有安全感的生活,让她对未来抱有生活的希望和热情。请不要用你男人的角度来

话虽如此,但是真正静下心去考虑的,有几个?还不都是看见没车没房就说不合适么?肤浅就是肤浅!所以我宁愿让人以为我真的很穷,也要找个不嫌弃我穷的为了我人的对象!值得我珍惜一辈子!

孤云飘雪情依然 发表于 2017-2-3 08:35

WX83886093 发表于 2017-02-03 00:33static/image/common/back.gif
现在女人太现实了,你有车有房有存款,,不用你找,她们也会主动联系你啦,哥你别嫌兄弟说的不好听,有那时间多拼两年当你东山再起,什么样的女孩不好找

那她们跟钱过吧,我是不要这样的,我宁愿单着,也要找个为了人而不是为了钱的女人!

冰岛蝴蝶花 发表于 2017-2-3 08:40

孤云飘雪情依然 发表于 2017-02-03 08:34static/image/common/back.gif
话虽如此,但是真正静下心去考虑的,有几个?还不都是看见没车没房就说不合适么?肤浅就是肤浅!所以我宁愿让人以为我真的很穷,也要找个不嫌弃我穷的为了我人的对象!值得我珍惜一辈子!

你没得救了,祝你好运吧

WX83886093 发表于 2017-2-3 08:47

莲心不苦 发表于 2017-2-3 09:10

担心女生看钱不看人,那要求女生发照片是为什么?女生是不是可以说要找个为了自己的人不是为了自己的脸的?
平常心吧,莫要双标。如果两个女生介绍给你,各方面条件一样,一个貌美如花,一个长相路人,你要哪个呢?

孤云飘雪情依然 发表于 2017-2-3 10:12

WX83886093 发表于 2017-02-03 08:47static/image/common/back.gif
那个女人愿意为钱发愁,老一辈子的人都是从穷日子过来的,他们有所体会,那个爹妈舍得把自己闺女嫁给一个穷人家,让自己的女儿受苦受累,我们都应该换位思考,不能太自私啦

关键是,住农村,不代表穷呀{:face_020:}

孤云飘雪情依然 发表于 2017-2-3 10:14

冰岛蝴蝶花 发表于 2017-02-03 08:40static/image/common/back.gif
你没得救了,祝你好运吧

你是来搞笑的么?住农村就是穷人家了?都你这思想,我还真不想有你这样的人来救我!

冰岛蝴蝶花 发表于 2017-2-3 10:20

孤云飘雪情依然 发表于 2017-02-03 10:14static/image/common/back.gif
你是来搞笑的么?住农村就是穷人家了?都你这思想,我还真不想有你这样的人来救我!

我没打算救你,还住农村,有几个家庭希望自己将来孩子在农村接受教育的,将来当农民种地,过日出而作,日落而息的生活?你的思想太落后了,你想的也太简单了!

孤云飘雪情依然 发表于 2017-2-3 10:41

冰岛蝴蝶花 发表于 2017-02-03 10:20static/image/common/back.gif
我没打算救你,还住农村,有几个家庭希望自己将来孩子在农村接受教育的,将来当农民种地,过日出而作,日落而息的生活?你的思想太落后了,你想的也太简单了!

你了解情况么?不了解麻烦你不要用你的主观臆测在这说事儿,住农村就非得在农村接受教育?农村怎么了?去南大街不用一个小时,去牟平区政府十分钟,去高新区政府,莱山区政府才半个小时,还是坐公交,这地角怎么了?更何况还是城改范围内的!别觉得你自己很懂的样子…

冰岛蝴蝶花 发表于 2017-2-3 11:22

孤云飘雪情依然 发表于 2017-02-03 10:41static/image/common/back.gif
你了解情况么?不了解麻烦你不要用你的主观臆测在这说事儿,住农村就非得在农村接受教育?农村怎么了?去南大街不用一个小时,去牟平区政府十分钟,去高新区政府,莱山区政府才半个小时,还是坐公交,这地角怎么了?

你别闹了,你家住牟平孩子在芝罘区上学,先不说就近划片入学的问题,就算你能来芝罘区上学,就算早上没堵车,你孩子一个小时能坐过来,那他就要每天五点半就起床,孩子他妈起码要五点起来给他做早饭,六点出门还要保证你孩子能坐上第一班车才能保证它每天七点多钟能到学校,路上还不能堵车,还不能有雨雪天气等等,小伙你是在给嘴巴过瘾呢还是在和自己开玩笑?

孤云飘雪情依然 发表于 2017-2-3 12:11

冰岛蝴蝶花 发表于 2017-02-03 11:22static/image/common/back.gif
你别闹了,你家住牟平孩子在芝罘区上学,先不说就近划片入学的问题,就算你能来芝罘区上学,就算早上没堵车,你孩子一个小时能坐过来,那他就要每天五点半就起床,孩子他妈起码要五点起来给他做早饭,六点出门还要保

你可以闭嘴了,烟台高中比牟平一中好的有几个?开玩笑呢?闭嘴吧哈,在说话只会显露你的无知

冰岛蝴蝶花 发表于 2017-2-3 12:18

孤云飘雪情依然 发表于 2017-02-03 12:11static/image/common/back.gif
你可以闭嘴了,烟台高中比牟平一中好的有几个?开玩笑呢?闭嘴吧哈,在说话只会显露你的无知

给我个闭嘴的理由,或者你可以删帖我的回复就发表不了了,如果你认为自己的见解都正确何必在意别人提出来的观点呢?你这个叫掩耳盗铃

孤云飘雪情依然 发表于 2017-2-3 12:27

冰岛蝴蝶花 发表于 2017-02-03 12:18static/image/common/back.gif
给我个闭嘴的理由,或者你可以删帖我的回复就发表不了了,如果你认为自己的见解都正确何必在意别人提出来的观点呢?你这个叫掩耳盗铃

我发帖,你在这跟我争论,有意思么?吃饱了撑的?你不喜欢我发的你完全可以不看,唧唧歪歪的就因为你是个老女人?
页: [1] 2
查看完整版本: 大家好:   我是烟台人,到现在单身很久...