A托马斯 发表于 2017-1-16 07:12

彩礼真的那么重要吗?

彩礼真的那么重要吗?
http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20170116/1484521958384161.jpg

Masquerade 发表于 2017-1-16 07:39

重要{:face_002:}给不给是你的事,要不要是人家的事

1048080508 发表于 2017-1-16 07:45

不重要,但是也代表你对这段感情的态度问题

面人生 发表于 2017-1-16 08:10

Masquerade 发表于 2017-01-16 07:39static/image/common/back.gif
重要{:face_002:}给不给是你的事,要不要是人家的事

关键是多少的问题,是吧伪装妹子{:face_002:}{:face_002:}{:face_002:}{:face_002:}

QQ519204160 发表于 2017-1-16 08:54

1048080508 发表于 2017-01-16 07:45static/image/common/back.gif
不重要,但是也代表你对这段感情的态度问题

你说这话都自相矛盾,既然彩礼不重要还能代表态度问题么?穷人对感情的态度就一般?富人态度就重视?

QQ519204160 发表于 2017-1-16 09:12

Masquerade 发表于 2017-01-16 08:59static/image/common/back.gif
哈哈哈哈,我伪装了吗,给多少就代表了分量多少,这是实际的,其他的都是虚的,

你就说你喜欢有钱的就行了,什么分不分量的!真假

QQ519204160 发表于 2017-1-16 09:33

Masquerade 发表于 2017-01-16 09:14static/image/common/back.gif
嗯嗯,我就喜欢有钱的,咋地?你别说你不喜欢,别装

{:face_018:}男人找对象是通着人去的,条件差点那都不是事,钱可以慢慢挣!可人嘛…说好听点那就是江山易改本性难移,说难听点那就叫狗改不了吃屎了!爹妈和老师从小就教育俺说:人穷志不穷!通着钱去的感情来的快去的也快,所以彩礼这东西愿意给就多给点不愿意给就顺个大流也行,要是拿彩礼去衡量感情那可真是一分钱不值了

QQ519204160 发表于 2017-1-16 09:49

Masquerade 发表于 2017-01-16 09:41static/image/common/back.gif
这样啊,不好意思哈,价值观不同,主要是我没穷过,所以体会不了你那种感觉

确实不同,也只有穷人才会在意彩礼给多给少

Masquerade 发表于 2017-1-16 09:51

QQ519204160 发表于 2017-01-16 09:49static/image/common/back.gif
确实不同,也只有穷人才会在意彩礼给多给少

不能跟穷人争长短,不好意思哈

QQ519204160 发表于 2017-1-16 09:55

Masquerade 发表于 2017-01-16 09:51static/image/common/back.gif
不能跟穷人争长短,不好意思哈

{:face_044:}你的头像跟你的价值观挺搭

Masquerade 发表于 2017-1-16 10:01

QQ519204160 发表于 2017-01-16 09:55static/image/common/back.gif
{:face_044:}你的头像跟你的价值观挺搭

嗯嗯,一向目中无人,只有钱

QQ519204160 发表于 2017-1-16 10:15

Masquerade 发表于 2017-01-16 10:01static/image/common/back.gif
嗯嗯,一向目中无人,只有钱

{:face_019:}这是病,得治

A托马斯 发表于 2017-1-16 11:50

Masquerade 发表于 2017-01-16 07:39static/image/common/back.gif

给,怎么不给。我是单亲家庭。买房装修我自己掏的钱,这边要彩礼三万一千八加两万首饰钱,对我家来说有些困难,商量彩礼给三万一千八加一对戒指,首饰等结婚以后攒点钱再买,人家直接不同意

Masquerade 发表于 2017-1-16 13:52

A托马斯 发表于 2017-01-16 11:50static/image/common/back.gif
给,怎么不给。我是单亲家庭。买房装修我自己掏的钱,这边要彩礼三万一千八加两万首饰钱,对我家来说有些困难,商量彩礼给三万一千八加一对戒指,首饰等结婚以后攒点钱再买,人家直接不同意

感觉要结婚了因为钱的事闹不开心很伤感情

A托马斯 发表于 2017-1-16 17:41

Masquerade 发表于 2017-01-16 13:52static/image/common/back.gif
感觉要结婚了因为钱的事闹不开心很伤感情

嗯,感情不敌这两万

Masquerade 发表于 2017-1-16 17:56

A托马斯 发表于 2017-01-16 17:41static/image/common/back.gif
嗯,感情不敌这两万

也不能这么说,她父母不愿意吗?如果就特别在乎首饰什么的一张信用卡就搞定了,再有可能就是试探你哈,毕竟要结婚了,一般女的都很忐忑,怕婚后你会变啊什么的,你只要表现出有10块给她花10块,有一分给她一分的姿态,就搞定了{:face_003:}{:face_003:}{:face_003:}

QQ519204160 发表于 2017-1-16 18:25

A托马斯 发表于 2017-01-16 17:41static/image/common/back.gif
嗯,感情不敌这两万

这么跟你说吧,她能因为两万跟你拉倒,也能因为两万跟别人上床!条件到了感情差点火候那都不是问题,这也是现在为什么八零后离婚这么多的原因之一

A托马斯 发表于 2017-1-16 18:41

Masquerade 发表于 2017-01-16 17:56static/image/common/back.gif
也不能这么说,她父母不愿意吗?如果就特别在乎首饰什么的一张信用卡就搞定了,再有可能就是试探你哈,毕竟要结婚了,一般女的都很忐忑,怕婚后你会变啊什么的,你只要表现出有10块给她花10块,有一分给她一分的

之前我的信用卡都在她手里,她刷我还,我从来不带抱怨一句的。这次商量明年结婚的事,然后我就说去年年初买的房年底交的房今年刚装修完手里也没攒着钱,首饰我就先买对戒指吧,其余的等结婚后攒着钱再买,三万一千八该给还给。她爸妈说做不了闺女的主,让我和她商量,打电话我一说完人家直截了当说不同意

A托马斯 发表于 2017-1-16 18:43

QQ519204160 发表于 2017-01-16 18:25static/image/common/back.gif
这么跟你说吧,她能因为两万跟你拉倒,也能因为两万跟别人上床!条件到了感情差点火候那都不是问题,这也是现在为什么八零后离婚这么多的原因之一

嗯可能吧,很现实的金钱时代,看钱不看人。只要钱到位了其余的自然而然的也就到位了。

Masquerade 发表于 2017-1-16 18:46

QQ519204160 发表于 2017-01-16 18:25static/image/common/back.gif

宁拆十座庙,不毁一桩婚,不了解情况别着急下结论,男女之间的事是能说得清的吗?什么叫为了两万跟别人睡?你自重吧,别人这么说你对象你愿意吗
页: [1] 2
查看完整版本: 彩礼真的那么重要吗?