阿斯纳 发表于 2017-1-2 12:16

租个男友回家过年

昨天朋友约我喝酒,酒过三巡之后,朋友醉意朦胧的对我说,为什么自己总是遇人不淑,全交了些奇葩男,为什么自己找不到一份真爱,又喃喃自语的说道:“我的的要求也不是很高,只是要求对方有房有车能对自己好,对自己的家人好就可以了,为什么就找不到呢?母亲又在催促过年一定得带个男友回家过年,要不要租个男友回家过年呢。”朋友在路上就一直念叨这句话,把朋友送回住处后,在回家的路上也有些凄然之感,本来原本值得开心的一天,却在听了朋友的话蒙上了淡淡的悲伤,想起朋友交往过的很多段恋情,最长的不过一个月,像是被诅咒一般的恋情,每一段都以分手而告终,是谁的错,或许是男方的错吧,每一段都是朋友提出的分手,可是被分手的人我不知道是个什么状况,但是朋友却是对每一段恋情的结束都送上了自己悲伤,我觉得朋友还是对每段感情都用了心的,不知道问题出在哪里

蓝色海底 发表于 2017-1-2 12:54

都差不多无论男女,有好有坏。男人结婚后才看出本性,女人结婚时体现内在。两人最后没在一个坑里长眠结婚又如何!

小海螺小海螺 发表于 2017-1-2 13:15

欢迎加入美食分享群,群号码:573730139,美女帅哥都有。

Fireboo 发表于 2017-1-2 21:00

一样,每一段都想用心去谈结果还是失败,今年见了大约20个最长的也没超过一个月,开始的时候还会伤心,到现在基本上麻木了。心好累,珍惜拥有也不遗憾失去。用心去经营也是一地鸡毛。生活就是这样愚弄着我们。概因不是缘分吧

誓言8 发表于 2017-1-3 08:59

要求有车有房这要求还不高吗?

吃饭哥 发表于 2017-1-3 09:35

有????有房有存款。没毛病 有????{:face_018:}{:face_018:}{:face_018:}

fnnmylove 发表于 2017-1-3 09:56

先别看物质,就谈感情,可能会好些。别想太多,平常心。

梦我独尊 发表于 2017-1-3 10:31

17年听到最大一个笑话要求有房有车还不高我想请问下你能给男方带来什么

九一五的昨天 发表于 2017-1-3 10:34

梦我独尊 发表于 2017-1-3 10:31
17年听到最大一个笑话要求有房有车还不高我想请问下你能给男方带来什么

我也想问问她的条件如何,也许她自身条件还不错,所以想找个门当户对的差不多的人吧。

执着的疯子 发表于 2017-1-3 10:52

那你能做点什么?

rayzhaow 发表于 2017-1-5 21:27

调整好自己的心态,别去想之前的遇人不淑,要知道对的人总是需要耐心等待的,宁缺毋滥,总会找到一个对你好也适合你的人,再此之前,你能做的只有把自己变得更好,才不至于等真爱来临的时候,错过

ass2589 发表于 2017-1-6 08:33

首先你要看看自己值不值一套房子。一辆车的钱

阿斯纳 发表于 2017-1-6 10:29

额。。。。和我有什么关系,难道这就是传说中躺着也中枪的感觉
页: [1]
查看完整版本: 租个男友回家过年