布卡布卡 发表于 2016-12-10 12:12

你怎么就不怕错过我

找了个对象,白天忙上班,晚上忙电视,周末忙睡觉,爱不爱的自己体会吧,呵呵哒{:face_029:}{:face_029:}{:face_029:}
http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20161210/1481343126638907.jpg

刘小猪 发表于 2016-12-10 12:16

可能她只是习惯了单身,我一开始也这样

军火贩子 发表于 2016-12-10 13:24

再找一个竞争上岗

布卡布卡 发表于 2016-12-10 15:46

刘小猪 发表于 2016-12-10 12:16static/image/common/back.gif
可能她只是习惯了单身,我一开始也这样

更多的是因为不爱不在乎吧,其实对方心里有没有你自己可以感受到

澹台 发表于 2016-12-10 18:40

可以尝试沟通下,出去玩耍

盛炜数码港 发表于 2016-12-19 15:23

感情是否有,用心感受!

大天二 发表于 2016-12-19 19:00

烟台 7080 知己群 570290102

thissmyname 发表于 2016-12-28 23:06

字写的真不错

fenghua6042 发表于 2017-1-9 19:59

每个人的爱都在内心

布卡布卡 发表于 2017-1-9 23:54

fenghua6042 发表于 2017-01-09 19:59static/image/common/back.gif
每个人的爱都在内心

是,所以当他背着我约别人时,我没有特别难过,提前知道他不爱我好过突然知道,我不怨他不爱我,我怨他欺骗我,还好,我对他死心了

fenghua6042 发表于 2017-1-10 00:22

布卡布卡 发表于 2017-01-09 23:54static/image/common/back.gif
是,所以当他背着我约别人时,我没有特别难过,提前知道他不爱我好过突然知道,我不怨他不爱我,我怨他欺骗我,还好,我对他死心了

布卡布卡 发表于 2017-1-10 08:14

fenghua6042 发表于 2017-01-10 00:22static/image/common/back.gif
每个人都会陶醉在自己所谓的爱中,问问自己真的爱过吗……背着你约别人呢还是你用一个小号用接近勾引倾向性的引导对方呢,试探考验感情是多么幼稚,在对方暗示你在玩火的时候你还不顺坡而下,却在计较对方答应见面,

我记得我第一句就问你是不是有对象,你自己挖了坑,又自己跳进去了,你怨我?呵呵,到底说过多少谎你清楚。。。算了,不想跟你在这吵,嫌丢人,找对象就好好找你对象,别来碍我眼
页: [1]
查看完整版本: 你怎么就不怕错过我