abcd274120 发表于 2016-11-27 16:41

真心找对象,我89年在开发区上班,长相看...

真心找对象,我89年在开发区上班,长相看的过去,有车,有100多平房子,没有贷款,真心的找对象,马上过年了,我这几天都睡不好觉,怎么能找到属于自己的对象!昨晚在被窝里偷偷的哭,压力大!希望有真心的女孩加我微信下吧abcd274120或者qq782454453真心的加,真心找对象的,有结婚的目标加我微信吧!
http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20161127/1480236084413635.jpg

丢三拉四 发表于 2016-11-27 18:20

这还用哭?

1048080508 发表于 2016-11-27 19:27

大男人的还哭啊

龙猫宝 发表于 2016-11-27 19:55

这有啥好哭的。。

林书豪 发表于 2016-11-27 20:02

晕 姑娘都不哭

美丽烟火 发表于 2016-11-27 20:05

89年就哭,那我不得哭晕过去

Alina013 发表于 2016-11-27 21:35

哭吧{:face_002:}{:face_002:}

太阳花fp 发表于 2016-11-27 21:37

你好,我也在开发区上班,刚加你微信了

柯柯思密达 发表于 2016-11-30 23:28

男人哭吧哭吧不是罪

simida7654321 发表于 2016-12-1 05:22

2016年最后一个月了。。昨晚我也哭了。。真烦人

今生宠我 发表于 2016-12-1 09:12

自己心里的苦是没有办法跟别人说的?

abcd274120 发表于 2016-12-7 21:46

{:face_006:}{:face_006:}{:face_006:}{:face_006:}

今生宠我 发表于 2016-12-8 17:18

跟你说话都不搭理……

abcd274120 发表于 2016-12-8 21:36

Masquerade 发表于 2016-12-28 07:32

你这换了好几个号了,还没找着,别吊死在一棵树上,去什么百合网,相亲网看看吧孩子

我是90年的我也已经哭晕在厕所了,元旦回家耳朵都叨叨长茧子了,真想租个男友回家过年啊{:face_032:}啥时候才能摆脱现在的困境啊!{:face_032:}{:face_032:}{:face_032:}{:face_032:}{:face_032:}{:face_032:}{:face_032:}{:face_032:}{:face_032:}{:face_032:}{:face_032:}{:face_032:}{:face_032:}{:face_032:}

abcd274120 发表于 2017-1-4 14:15

烦 发表于 2017-01-04 06:23static/image/common/back.gif
我是90年的我也已经哭晕在厕所了,元旦回家耳朵都叨叨长茧子了,真想租个男友回家过年啊{:face_032:}啥时候才能摆脱现在的困境啊!{:face_032:}{:face_032:}{:face_0

加我微信abcd274120

abcd274120 发表于 2017-01-04 14:15static/image/common/back.gif
加我微信abcd274120

你让我加我就加啊{:face_018:}
页: [1]
查看完整版本: 真心找对象,我89年在开发区上班,长相看...