君子不可不器 发表于 2016-11-18 21:41

未来的你,在哪里

未来的你,在哪里?
让我苦苦寻觅30年,再不出来我就,我就,再等30年。
相当年葛大爷拍非诚勿扰的时候,那个相亲场面让我嗤笑不已,时光流转,没想到这事现在也摊到了我的脑袋上,果然是报应不爽。
废话不多说了:
**1987年生,身高173,体重130斤(有浮动,一般向左浮)老家莱州,专科毕业,家教优良(额,好像二者没什么关系)现居开发区,开发区工作,毕业至今奋斗7载,买得小房一座(有贷有贷!!!),无不良嗜好,不抽烟,可以喝点酒。说话不算太多,偶尔有点小逗,不会吵架,也不想吵架,就这么多吧。
我希望以后出现在我身边的公主是这样的:
身高能过162吧,没办法,我不是很高,只能看孩...了,死穴啊
体重你随意,我能抱动就行,
比较活泼,因为我不太会找话题,(不是冷暴力的不理人,你有话题我会接)
颜值每个人欣赏的都不同,没法描述,
家是周边最好,最好不要出省,娘家太远风俗习惯不一样,
至于其他,其他的其他,不多说了,天知道还有什么。
(额,不好意思,忘说了,比我大的姐姐不用加我)
好了,能看到这里,说明你是一个认真的,想谈婚论嫁的姑娘,也是我想看到的姑娘,我的微信是ypshao1987,请备注论坛。

骏腾茶艺培训 发表于 2016-11-18 23:25

祝福

骏腾茶艺培训 发表于 2016-11-18 23:25

我单位有个小美女年龄和你差不多、

君子不可不器 发表于 2016-11-19 14:47

骏腾茶艺培训 发表于 2016-11-18 23:25static/image/common/back.gif
我单位有个小美女年龄和你差不多、

真的吗,姐,能给介绍下吗

情意派相亲网 发表于 2016-11-19 17:32

烟台首席金牌婚恋公司--【情意派婚恋服务中心】
相亲、找对象就到【情意派婚恋服务中心】2012年成立,烟台老牌婚介公司
诚信专业省心安心放心
线上;(百度)情意派婚恋网www.qingyipai.com
线下;实体店 一对一的见面相亲
电话;0535--6222261
地址:芝罘区三站东方巴黎凯旋大厦B座1503室
微信:ytqep520

骏腾茶艺培训 发表于 2016-11-23 18:33

君子不可不器 发表于 2016-11-19 14:47static/image/common/back.gif
真的吗,姐,能给介绍下吗

额、姐
页: [1]
查看完整版本: 未来的你,在哪里