July0627 发表于 2016-11-6 16:52

87年兔子,蒸个男友。牟平人,也在牟平工...

87年兔子,蒸个男友。牟平人,也在牟平工作,164的个子,100斤。父母都有退休金,妈妈已经退了。因为工作原因,接触人范围比较小,就这么剩下来了。不太玩论坛,但是,好歹多一个渠道嘛。我还是蛮想找个也是牟平的,个子176以上,父母也是退休的,有个房子,有稳定工作,是个热爱生活的人,未婚。你们可以给我留言哒,如果身边有合适的,你们看到了也可以帮我介绍下,谢谢大家啦~

为什么心动 发表于 2016-11-6 16:59

人事易分 发表于 2016-11-6 17:09

我也是牟平的微信fan24bk

来自手机客户端

121805774 发表于 2016-11-6 17:09

lsn121805

falp12345 发表于 2016-11-6 20:36

#在这里快速回复#你好我老家是海阳的现在烟台芝罘区锦绣新城定居在幸福一家化学科技公司工作是一名生产线主操月薪四千左右我是88年的我身高170体重62KG如果你有意可以联系我请加我QQ微信540403623

车磊 发表于 2016-11-7 12:37

莱山的   经常在去牟平微信CL08888888

sdhd 发表于 2016-11-7 12:54

我在高新区上班,离得不远,有机会可以聊聊

九月的星 发表于 2016-11-7 16:02

在高新区有房,或许可以认识一下{:face_019:}

我是追梦人 发表于 2016-11-8 14:45

我82牟平的,微信Alex714512

清心静心 发表于 2016-11-8 15:24

牟平86年QQ 2080027070

sl1983 发表于 2016-11-13 15:45

我们都是牟平滴

sunshine★ 发表于 2016-11-14 10:26

糖果屋高端婚恋服务中心(微信公众号:yantaitangguo) 打造全实名封闭式慢社交平台,旨在给港城单身朋友提供一个真实严肃高效暖心的婚恋服务机构。俱乐部成功吸纳烟台中高端优质单身上千人,涵盖港城硕博海归、就职世界500强的,私企业主、事业编公务员、各行各业各职的精英单身人士(例:HR,医生,IT,银行职员,工程师,会计,律师,销售,教师、职员等)。 俱乐部采用微网站会员浏览,一对一推荐服务,集体见面会,八分钟约会,私人定制服务,各种室内外联谊活动等方式,目前还新增婚恋情感咨询,婚姻家庭问题咨询等服务。 本着真实严肃热心的原则给广大会员朋友提供更广泛的婚恋交友平台。俱乐部成立两年来,基本每月组织精品特色的单身联谊活动,为忙碌的单身白领们创建更有针对性更高效的精品社交圈。 俱乐部制定低于了烟台当地婚恋市场的收费标准,开创了便捷高效的线上看资料+线下有服务的完美结合。值此2016猴年,俱乐部推出了多种适合到大家的服务细则和收费标准,敬请联系糖果屋,享受贴心服务。糖果婚恋屋的优势特点: 工商注册有执照 公安备案双保障 服务定位中高端 私密高效全无忧 量身定制人性化 满足各种你需求 集体见面效率高 筛选匹配针对强 微网查询多便捷 红娘用心创口碑 未羊年,我们单过了春夏秋冬 申猴年,我想在糖果屋遇见你…… 勇敢寻缘,让我们在糖果屋相识相知相爱。 糖果屋,您身边的婚恋服务专家。 联系我们电话和微信 :185 6108 5602   王老师159 6655 3457    高老师

galaxy1989 发表于 2017-2-12 09:12

我也是牟平的,89年,长相体重身高学历中等,在牟平上班工作稳定,有房。qq876184743,可以的话互相了解下。

galaxy1989 发表于 2017-2-12 09:12

我也是牟平的,89年,长相体重身高学历中等,在牟平上班工作稳定,有房。qq876184743,可以的话互相了解下。

QQ77790729 发表于 2017-2-12 13:42

本人在东岳上班在福山买房子大专学历微信403921372

来自手机客户端

悠然的全世界 发表于 2017-2-12 20:19

82的,牟平人。49340528qq

ytdsn 发表于 2017-2-14 21:24

我也是牟平的,老乡

洪金龙00 发表于 2017-2-16 11:06

征婚

本人男,27,家是烟台的,单身未婚,身高182CM,体重70KG,容貌一般,不吓人,性格温和,脾气好,人品善良,真诚,正直,不吸烟,有朋友聚会时喝酒.喜欢做家务,做饭菜,懂生活.体贴,温柔。喜欢    吉他   唱歌      健身    B-Box, 运动   等。经历过多种职业,现在在烟台港务局工作!。对爱人从不匮乏真挚的情感和真诚!只要您不嫌弃,我愿用尽一生的真情去补偿我所不能给予的,谢谢    有意者私聊微信啊a00b0c7骗子忽悠人别烦我哥没时间和你们玩,

很愿意和您相识!

安心。 发表于 2017-2-16 21:54

我是牟平的,身高178体重140有房
页: [1]
查看完整版本: 87年兔子,蒸个男友。牟平人,也在牟平工...