舞步惜蝶 发表于 2016-10-31 22:35

重发~90年妹纸在等对的人

重新自我介绍下:90年,属马,身高1.63,体重60KG。大专,已经毕业4年了,开发区普通文员的工作。性格直爽,有什么说什么,但有时候不高兴会有点小脾气,所以希望你大度点,能够包容我的小脾气。大部分时间比较宅,偶尔会有一场说走就走的短途旅程。理想对象,未婚,86-90年,身高1.75以上,有房。喜欢成熟稳重型的,对家庭有责任感,孝敬父母。最重要的是有共同语言!如果你看到了我的帖子也真诚的想以结婚为目的找对象,那麻烦您详细做个自我介绍,留个qq,感觉合适我会联系您!   

萧风祭 发表于 2016-11-1 00:19

我也是90年的,在福山,有房,少量房贷,身高180,大专,福山区上班,真心想组建一个家庭我的QQ1030520480

三点半的阳光 发表于 2016-11-1 09:26

qq1172269962可以了解下

第四十三签 发表于 2016-11-1 10:49

加我微信吧342659808

boshao589826 发表于 2016-11-1 13:47

我是87年的,身高181,体重175左右斤,有房无贷,详细了解请加好友QQ,980762440

vx-swx 发表于 2016-11-1 15:36

烟台第一家婚恋中心(烟台牵手网)
找对象就上烟台牵手网、(百度搜索第一家)
专业、靠谱、放心、无托(线下签订协议)
有线上网站
线下实体店面
一对一红娘服务
联系电话:2129917
地址:烟台芝罘区黄务九七大厦1305
烟台牵手网(8090单身群:526126796)
               (7080单身群:532315325)
微信搜索:爱上烟台牵手网
http://www.264006.com/data/attachment/forum/201607/23/092747mn25e1gtn52jjn6n.jpg

情意派相亲网 发表于 2016-11-1 15:38

烟台首席金牌婚恋公司--【情意派婚恋服务中心】
相亲、找对象就到【情意派婚恋服务中心】2012年成立,烟台老牌婚介公司
诚信专业省心安心放心
线上;(百度)情意派婚恋网www.qingyipai.com
线下;实体店 一对一的见面相亲
电话;0535--6222261
地址:芝罘区三站东方巴黎凯旋大厦B座1503室
微信:ytqep520

vx-swx 发表于 2016-11-1 15:40

烟台第一家婚恋中心(烟台牵手网)
找对象就上烟台牵手网、(百度搜索第一家)
专业、靠谱、放心、无托(线下签订协议)
有线上网站
线下实体店面
一对一红娘服务
联系电话:2129917
地址:烟台芝罘区黄务九七大厦1305
烟台牵手网(8090单身群:526126796)
               (7080单身群:532315325)
微信搜索:爱上烟台牵手网
http://www.264006.com/data/attachment/forum/201607/23/092747mn25e1gtn52jjn6n.jpg

烟大家政 发表于 2016-11-1 21:18

QQ704043292求勾搭

烟花易冷20 发表于 2016-11-1 21:36

我是87年的,身高175体重65大专学历,在福山有房少量贷款 ,在市里国企单位上班,真心想组建一个家庭qq835379056

假行僧_pVsIL 发表于 2016-11-1 21:36

88年,老家栖霞,开发区上班买的房,微信cui548829

寂聊枫雪 发表于 2016-11-1 22:19

168786283。可以聊聊

舞步惜蝶 发表于 2016-11-1 22:28

第四十三签 发表于 2016-11-1 10:49
加我微信吧342659808

给我qq号吧,微信不怎么用

QQ77790729 发表于 2016-11-2 04:00

本人在东岳上班qq403921372

来自手机客户端

sususu11 发表于 2016-11-2 20:28

QQ微信同号码,小窗了

木鱼36 发表于 2016-11-5 17:15

92年的 身高185 体重60,同在开发区上班,可以了解下吗QQ859328767

falp12345 发表于 2016-11-5 20:58

你好我老家是海阳的现在烟台芝罘区锦绣新城定居在幸福一家化学科技公司工作是一名生产线主操月薪四千左右我是88年的我身高170体重62KG如果你有意可以联系我请加我QQ微信540403623

君子不可不器 发表于 2016-11-8 20:04

87年属兔,老家莱州,身高173,体重65kg,开发区买房,股份公司工作,性格简单,不喜欢绕弯。微信ypshao1987

萌小兽挽救地球 发表于 2016-11-9 13:24

88年属龙,1.77,80kg ,工作很多年了,现任职某公司策划经理,有房,家在烟台芝罘区,父母已退休无压力。有兴趣可以聊聊。

m普通人 发表于 2016-11-10 11:39

你好,我在开发区上班。我的qq:857587445
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 重发~90年妹纸在等对的人