蜗牛花 发表于 2016-10-31 16:09

天涯3706 发表于 2016-10-31 08:20
88年的,老家莱州,现在在芝罘区,175cm,72kg,QQ是309235578,有缘分的话可以认识下

你好,请问现在做什么工作

天涯3706 发表于 2016-10-31 17:04

你回复的信息我看不到,如果愿意的话就加qq联系吧

Pls 发表于 2016-10-31 21:37

你好,希望能够认识你。
我的基本情况如下:
84年、176cm、70kg;
芝罘区有一套小房子,IT工作、上五休二、年收入10万+;
为人正直、善良、幽默、有上进心;
利用两三年的业余时间自学、开发了一个IT项目,即将上线,前景较好;
如果对我的情况感觉还算满意,请加QQ:471033912

ssj0522 发表于 2016-11-1 17:37

您好   找到了么?

fd808800 发表于 2016-11-1 18:09

88年离异的,市里公务员,大学本科毕业留在烟台,有房

13305358674 发表于 2016-11-4 09:01

89年。身高180。体重167。 老家乳山。工作稳定在莱山买的房子。很正的一个人。 微信geini9582

君子不可不器 发表于 2016-11-6 21:49

87年,偏瘦,专科,开发区工作,有房无车,家中有姐,微信ypshao1987

zhongguo159 发表于 2016-11-6 22:42

87年 芝罘区银行 工作 可以考虑加下扣扣891001002

文仔 发表于 2016-11-7 09:27

微信xbrdwbw

ldm223 发表于 2016-11-7 14:35

你好 88年球球 395050740

萌小兽挽救地球 发表于 2016-11-9 13:20

88年,烟台芝罘区人,父母退休~有房无车,新房在芝罘区,工作在芝罘区。薪水客观,有时间可以聊聊或者加QQ吧 58336781

m普通人 发表于 2016-11-10 11:40

你好,我觉得自己还是很优秀的。我的qq:857587445

m普通人 发表于 2016-11-10 11:40

你好,我觉得自己还是很优秀的。我的qq:857587445

Apollo2016 发表于 2016-11-11 10:26

91年,烟台毕业留在烟台工作

Lunatic。 发表于 2016-11-11 11:34

你好 ,我88年,再莱山天和大厦上班,传媒公司做设计。房子在高新区,跟海边近,有一个代步的小车。老家是青岛莱西的,回家两个小时的车程。有缘能看到的话加我QQ吧,不想错过。694516189

落小左 发表于 2016-11-13 19:10

87年工作 机械设计 qq1816684610

落小左 发表于 2016-11-13 19:11

87年工作 机械设计 qq1816684610

失去的孤独 发表于 2016-11-13 23:28

90年有意联系QQ921563886

寂聊枫雪 发表于 2016-11-14 06:16

87年。 销售工作。父母都退休。在烟台有房刚买的车。期望可以相互了解…

zxk1989 发表于 2016-11-14 06:32

这也没有回复作者可见啊,都看见了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 89年 为了幸福 开启勇敢的钥匙