19飞书87 发表于 2016-10-28 15:21

一无所有

本人87年一无所有离异,闪婚,冲动,酿下苦果,现如今只有一宝贝儿子,儿子还小什么还不懂,特心痛儿子就想给他找个爸爸,希望他在一健康环境下长大。我就不信命,就不信带着儿子找不着属于我的幸福,我就不信我给不了儿子幸福生活。我坚信付出总有收获,坚信努力才会幸运。人生是一种选择,我坚信我自己的选择,错了可以改,但绝不会一错再错,阳光总在风雨后,坚信阳光和幸福一定会降临,一定有一个肩膀等着我依靠,一定有一份爱属于我们。从前我什么都不在乎一味的傻傻付出,等累了才发现不值得会委屈,这个现实的世界告诉我生活还是需要一定的物质基础的,我虽然不是物质的人,但这俩年的生活给了我不小的教训,一切生活都得建立在物质基础上,没有牛奶和面包那是万万不行的。有人会不求回报的付出么,我相信有,但是不会一味的不求回报的付出,有勇于挑战生活的么,有胸怀大爱的么,你愿意给我幸福,给我孩子一个完整的家么,我将为你的幸福锦上添花,这需要勇气,但是有勇气还是远远不够的,需要时间慢慢证明,爱好需要共同,性格需要合拍,一切都得稳定才可,决不会草率了,因为没有青春可以在挥霍了。不需要华丽的语言,只需要平平淡淡的生活。想象的再美好也得过现实的生活。我仍然坚信真心会换得真心,真心寻觅那个真心的人。

369781067如果你有勇气有信心有兴趣并且认真的想过平淡生活的可以留下联系方式。闹玩耍耍的靠边真心没有时间陪你玩。

不爱请滚蛋 发表于 2016-10-28 15:28

加油!

大黄小黄 发表于 2016-10-28 15:47

加油吧

情意派相亲网 发表于 2016-10-28 17:23

烟台首席金牌婚恋公司--【情意派婚恋服务中心】
相亲、找对象就到【情意派婚恋服务中心】2012年成立,烟台老牌婚介公司
诚信专业省心安心放心
线上;(百度)情意派婚恋网www.qingyipai.com
线下;实体店 一对一的见面相亲
电话;0535--6222261
地址:芝罘区三站东方巴黎凯旋大厦B座1503室
微信:ytqep520

触不到的恋人9 发表于 2016-10-30 15:46

jiayou

wx_c7hawz4S 发表于 2017-1-22 23:26

xiaoquande2013
页: [1]
查看完整版本: 一无所有