冰蓝沁月 发表于 2016-10-17 23:36

87年,167cm,硕士,毕业两年,开发...

87年,167cm,硕士,毕业两年,开发区教师,在学校接触的圈子小,就耽搁了。微胖。爱生活,爱旅行,爱自己,爱家人。
希望:本科及以上,健康乐观积极向上,性格温和,会处事。173cm及以上,最好不抽烟。无不良嗜好。
未来期待:家庭和睦,有时间去旅行。一个人去过西藏,敦煌,漠河,三亚……在旅行中可以净化自我,可以遇见不同的故事。希望未来有你与我同行。
不符合的,非诚的 勿扰,请谅解。qq:312341428

WX56228596 发表于 2016-10-18 03:48

冰蓝沁月 发表于 2016-10-18 07:49

附加:84年~89年,未婚。

凹凸方圆 发表于 2016-10-18 11:08

一个人去过西藏,敦煌,漠河 ? 没跟团? 难以想象

易水皈依 发表于 2016-10-18 11:25

凹凸方圆 发表于 2016-10-18 11:08static/image/common/back.gif

那一个人去过印度和塞班的是不是都是外星人了?{:face_007:}{:face_007:}

来自手机客户端

等林岚的小北 发表于 2016-10-19 10:48

自打认识了一个藏族朋友。。。。

一个人去西藏的女文青就再也不敢接触了。。。

真的怕。

冰蓝沁月 发表于 2016-10-19 12:30

凹凸方圆 发表于 2016-10-18 11:08static/image/common/back.gif

没有跟团

冰蓝沁月 发表于 2016-10-19 12:31

等林岚的小北 发表于 2016-10-19 10:48static/image/common/back.gif
自打认识了一个藏族朋友。。。。

一个人去西藏的女文青就再也不敢接触了。。。

真的怕。

东藏民人很好的。西藏会野蛮一点

mcz18459777 发表于 2016-10-20 22:04

我也喜欢旅行也是自己走过好多地方西藏我也去过
简单介绍下 我87 身高172 体重76kg 芝罘区本地人 有房 有个代步车本科
目前从事销售管理工作 收入尚可
父母都有单位保障无负担
性格方面有主见 不会因为一点小事斤斤计较 比较随性
爱好 爬山 游泳 羽毛球 美剧 听歌
不会抽烟 偶尔喝酒 不酗酒
对于未来的她 我希望她有个稳定的工作有点自己的兴趣爱好
家最好5区以内或开车两小时以内能到 这样周末回家看看父母 没事去蹭个饭也方便点不是?
我希望她能够成熟一点你可以撒娇 但是不能不讲理
我想要的生活平静 平淡有时候有点小浪漫每天可以和你一起下班
逛逛街 买买菜 会温馨的小窝饭后逛逛公园 海边散散步 周末有时间自驾游一下
哪怕是在家睡个懒觉我希望我们两个人只要能在一起就是最幸福的事情
相爱需要两个人一起努力!!!
Q.376377374 非诚勿扰!!!

snowstrong 发表于 2016-10-21 04:24

第四十三签 发表于 2016-11-1 10:50

Masquerade 发表于 2016-11-01 07:21static/image/common/back.gif
无图无证据,你说骗子就骗子啊,论坛里还有那么多男同胞,就让你说死了{:face_002:}{:face_002:}{:face_002:}求证据

加我微信吧342659808

kevinW 发表于 2017-2-4 22:54

一个人去的西藏啊 厉害
页: [1]
查看完整版本: 87年,167cm,硕士,毕业两年,开发...