眼睛清澈 发表于 2016-10-5 21:37

烟台男30岁 论坛征婚直播秀

人品好,情商高,没有暴力倾向 精神病 奇葩历, 不自恋 不虚伪 够坦诚有思想 有担当。
本人30岁同样在烟台生活了30年,习惯了慢节奏生活。 上班太远不享受法定节假日的工作根本不考虑 ,心情不好 立马换工作 这就是我的模式,高调的装逼 潇洒的活着。

说说我现在的生活状态,有辆代步车 已经使用了4年半 一直上全车险 每年3200左右,上班基本不开 我在开发区上班,工作时间早8点------晚5点 这个堵啊 导致一个星期5天 放着生锈,(装逼格言,可以不用,但是不能没有……)

没有存款 每个月的工资全光,挣得少 一个月3000的工资,既然就这么点薪水 那就都花个精光吧。

社保我一直都交,从来没有断过 已经交了6年 以后也会一直交下去 , 有一份商业医疗保险(大病险 住院险 意外伤害险 )保额20万 承保期限为终生。(买全车险的时候还附送一个 交通意外伤害险)

没钱还想过得潇洒 就要给自己一个保障   我的基本理念,我不是给保险公司做推广 因为我不干这行 也不打广告,我就是30岁 单身屌丝男 来征婚滴。

十一 休班7天今天10月5号 出门玩了2天 在家睡了3天宅了3天 自己在家也懒的做饭 更懒的出门 差点把自己饿死,我去 得了,我现在需要找个老婆,单身随好,但生活极为不规律 少个一起吃饭的人。中午我还在睡梦中 老母亲打电话给我,让我没事回去吃饭,大海阳修路 堵车 也就没去,主要是怕父母叨叨,这么大岁数了 老单了………………等 等 等………………诸多………………等等等。

生活写实剧情 在家宅了3天后 出门自己逛街买衣服,平时工作也就是在车间干 累死累活的 穿的文质彬彬的不可能,时间久了 习惯了穿运动服(当然 夹克 西服 寸衫 皮带 皮鞋都是有的 但是不穿,自己的衣柜里必须有,有时候 有些场合需要穿…………可以不穿,但不能没有),买衣服也都买些便宜的大众牌子货 361 德尔惠 安踏 鸿星尔克 等等 ……屌丝消费标准范围

男人也要多面化西服 夹克 皮鞋 皮包 那绝对不能屌丝   柒牌罗蒙 红领劲霸 ,花花公子的皮鞋 皮包 我必备的牌子,装逼要到位 。

十一在家睡三天 宅三天 不代表我懒 我内向 不愿意出门 ……我是嫌外面人多 喧闹,我这是技术性规避 人流高峰期,不给城市交通添堵,我是有觉悟的。

喜欢运动跑步 没事就跑个3公里,我已经成功戒烟2年了 酒也戒了有6个多月,给自己一个好的状态。

快供暖了,我现在也没闲钱交暖气费 现在有3个选择第一刷信用卡 分期还      第二不交 挨冻          第三去父母家 住几个月。但是我想到了第四种可行方案,立马找个女朋友帮我交。脸皮厚 吃得开…………

金钱方面 我不觉得 花对方的钱很不男人, 对女人不好 欺骗感情 刷女人玩 才叫不男人,囊中羞涩

刚才写了满满一篇幅 结果保存发生错误只显示了三分之一的内容,不继续补充吧,我这贴就成了二半吊子继续补充,就和前所写的内容有一些区别了,因为心情不是那个心情 状态也不是那个状态
继续写…………………………想到那 就从那开始写

关于热心的 大姨 邻居 同事 朋友 亲戚 好友 给我介绍的对象 来说道 说道

神经女 奇葩的, 自以为是 自恋的   ,高学历 玩清高的 ,条件尚可 装范的,能力太强 喜欢剖析对方的,被人包养 爱慕虚荣的 ,离过婚的 ,谨慎型的

我就来谈谈 谨慎型的女人,受过严重的感情创伤,不在相信爱情 但是年龄大了,被热心肠的人撮合与我相亲 走客场的 这算不算城市套路深,这样的都是没有
下文的,我来说说经过,闲着也是闲着。

第一次见面 很老套 找个地吃饭简单聊聊 , 完事心里都有底 走客场,后续又被热心肠的朋友继续撮合 吃n顿饭之后的一次吃完饭 去唱歌,多老套的剧情,热心肠的朋友 让我们俩相互留了电话号码,之前我们都没要过对方的联系方式

走的时候 那女的对我说 其实我现在不想谈男女朋友 请你不要给我打电话好吗   我回答说   好   一定      

之后我就把这事忘了 号码一直存的也没删 但我也没给她打过电话

过了有一年多时间,又遇见这个女的人,一次朋友吃饭,朋友叫的她,(我近视眼 还不喜欢戴眼镜) 所以就没看见她,他到老远开始喊我,一起坐下吃饭 一群人瞎聊,最后那女的私下和我说,一年前让你不要给我打电话 你还真的一个都不打……不知道是我喝醉了 还是热的 还是我精虫上脑 自我意淫 ,我感觉这女的眼神对我暧昧起来…………我去,我瞬间清醒了 什么情况 吃我回头草 ,我内心中又涌起了高涨的装逼情怀,我吃完饭立马走人 ,我是一个人走的。呵呵 这逼装的我很满意……………………然后就没有然后了
有耐心看的…………我会慢慢继续更新
再来说说 一个离过婚的聚会认识的 她身材不错,当时我也不知道她的底细

后来 她旮旯我,她喜欢去夜店 喜欢玩网络游戏 有自己的战队 天南海北游戏好友 还经常一起到一个城市聚会,这就是她的生活 也不上班 没工作 就是有钱。 但是她给我的感觉 有时候思路正常 有时候神经兮兮的,一直想和我结婚 ,她说要是能嫁给我 她给我买一辆丰田suv 那时候我喜欢骑摩托车 对车还不太感冒 ………………后来我知道这姐们比我大3岁 还离过婚……我去 我一世英名,竟然给她骗了。(辛亏那时候 我年轻 对结婚没什么概念 不然死定了)
现在时间2016年10月5日22点55分 继续更新内容

当然 我发的帖子 主题是我要征婚。 核心内容 我还是单身 , 自我旁白 虽然我是流氓 曾经我纯真过 现在却混成了屌丝男
我擅长厨艺 做饭水平杠杠的刀工,切土豆丝 刀在菜板上是可以挥舞的,头发丝粗细土豆丝,呛土豆丝专业刀法……真不是吹的,练了5年多了。
写了这么多,有耐心看的妹纸,就会慢慢了解 单身男 真正内心所想

我会一直持续更新下去,有喜欢看我写故事的女士 可以留言给我 就当聊天了

眼睛清澈 发表于 2016-10-5 21:42

刚睡醒 现在时间2016年10月6日 9点51分
继续更新内容 …………………………

看看窗外,小区楼下 停满了车 估计今天出来玩的人会明显减少,准备下午出门 嘚瑟……嘚瑟

我现在 住的小区人越来越多,记得2年前,我自己刚住进来的时候,整个单元就入住了3户 好像…………住了一段时间,就感觉着地方真邪乎,晚上睡觉总TMD的

鬼压床 做噩梦,大爷的 都什么事。其实我一直都不信这些,但是时间久了 确实感觉毛毛的

后来在淘宝 花了 300多 买了一把 1米2的桃木剑 放家里,好了一段时间 然后晚上睡觉 又是各种鬼压床……大爷的

直到今年,小区住满了人,这种事就没发生过山下的妹纸们,你们遇见过没 。

我这征婚帖 ………………越写越跑题了,本主纯属于无聊 想到哪 就写到那。单身狗,思维就这样 跳跃式

来杯咖啡,继续码字

我住的这个单元,全是刚结婚的年轻人,真TMA的闹腾,作为礼节性回应打开DJ嗨嗨网 链接暴躁的音乐 嗨起来………………………………

现在开发商 做的房子 隔音差的没法想象,晚上 尤其是深夜 爱爱声 此起彼伏,我也是醉了尤其是我隔壁 还有我楼上 绝对 歹毒

我住在那个小区…………我就不爆料了…………

眼睛清澈 发表于 2016-10-5 21:43

闲着没事 来聊聊 北方姑娘 与南方姑娘的 思想观念
北方姑娘,咱就以烟台女人为例

不知道从什么时候开始,咱烟台姑娘谈对象 开始注重房子 车子 工作 等等诸多门槛,基本不把对方是什么样的人品 作为首选切入点。
我回烟台2年多,之前一直在深圳 南京 江苏 。

回到烟台 这2两年,我身边的朋友结婚成家的不少,离婚的也不少 我知道的就有3对,为啥 因为不是真爱 …………真爱……

真爱    足够了解自己喜欢的人 内心所想顾忌爱人的感受绝对坚实的感情基础,简单说 就是对深爱的人 有足够的了解。北方大本分姑娘 却把个人资产作为第一审核方向

南方姑娘 和你谈恋爱 那就是真谈恋爱 所以,裸婚也是从南方传过来的词。后来被 …………北上广的房价带动电视剧裸婚 渲染了。

南方姑娘很多爱就是爱 和其它无关,男人去哪里闯荡,女人就跟到那 照样结婚生子 这也是南方人不置家的观念,有钱就做买卖,现在都富了 奥迪 奔驰e级 都是(深圳特产---二奶的座驾)

所以南方人 看到北方人,无房不嫁的观念,全体温州炒房团就来了,来势汹汹。

人活着一辈子生不带来,死不带去的东西 又苦苦执着, 爱情美好的回忆 才是能够带走的。

还有个 值得一提的段子……………………

我发现…………(用烟台土话说--打眼一看,这女的脸戴漂亮 一头秀发 身材苗条 个子又高 喜欢穿黑丝袜 ,穿高跟鞋---=7成以上 都很邋遢,外表很干净靓丽。看看她们的衣柜就知道 一团糟 有的可能还有脚臭 近距离看,有的姑娘头上还有大块头屑      中枪了没有,绝对的现实,我见的太多了…………所以 我征婚 只找爱干净的姑娘 。美女我根本就不曾感冒。

Masquerade 发表于 2016-10-5 21:52

深更半夜论坛里又开出一朵大奇葩{:face_003:}{:face_003:}{:face_003:}真是外骚里嫩

眼睛清澈 发表于 2016-10-5 22:44

Masquerade 发表于 2016-10-5 21:52
深更半夜论坛里又开出一朵大奇葩真是外骚里嫩

休班太多 精神养足在烟台论坛 直播 不行

Masquerade 发表于 2016-10-6 08:10

眼睛清澈 发表于 2016-10-05 22:44static/image/common/back.gif
休班太多 精神养足在烟台论坛 直播 不行

一群吃瓜观众坐等更新,楼猪继续啊,有没有寂寞少妇,失足少女什么的{:face_003:}{:face_003:}{:face_003:}

眼睛清澈 发表于 2016-10-6 10:37

Masquerade 发表于 2016-10-6 08:10
一群吃瓜观众坐等更新,楼猪继续啊,有没有寂寞少妇,失足少女什么的{:face_003 ...

继续直播 ,这个关于 失足少女的文章 ,我刚才写了一部分,结果被论坛管理屏蔽了,可能出现铭感 词汇了

这个要追溯到我以前的工作

给烟台某房地产开发商副总开车 南方人

南方人的工作时间 生活习惯 注定了他们艳遇不止

他们都是 上午9----10点上班晚上8------9点才下班来到烟台不适应了 但是又喜欢烟台的慢生活节奏

开始正式讲故事

每晚我必须开车去 金海湾附近某地点 接某人 ,序幕拉开 开车转遍半个芝罘区继续接人,目的地 开发区吃 豆捞……烟台的夜生活到现在为止也是单调,单一的 都这么多年了 不曾改变过。

故事要分段写,,不然又会被 屏蔽…………烟台论坛就是不行 码字玩个直播 ,写了那么多 结果被屏蔽,我以前都是玩天涯论坛的。

眼睛清澈 发表于 2016-10-6 10:59

这帮 南方人晚上 吃完豆捞,也就是火锅 接下来洗浴中心走起吧

我在外面休息区等 闲聊,时间久了自然和 (她们)熟悉了,认识了一个东北菇凉 和她还真挺聊的来

我记得那时候是夏天晚上天气很热,洗浴中心的烟卖的太贵,我就开车去附近小超市买烟,正好碰到(她们)要去卖夜宵,就开车顺便带着一起去,因为午夜了 转了一大圈那有个卖饭的我去,更奇葩的(她们)又想买水果吃,在烟台 那时候 还是午夜 去哪买水果吃, 我是出来买烟才顺便带(她们)买夜宵,转了好几圈 也没找到…………我都烦了,我说 你们不能买个大碗面嘛 …………水果没有 我这有香蕉 吃吗~~大爷的再说了,洗浴中心都有果盘,出来吃什么水果

眼睛清澈 发表于 2016-10-6 11:26

现在时间 中午11点25分,刚去冲了个澡,习惯性生活方式 不管春夏秋冬一天 冲一个澡,不是洁癖,是多年养成的习惯。

继续直播

后期 南方老总 有一段时间没去,换了别家…………巧合的是哪个(她)也换了地方,就是我们来的这个场。
真狗血……后来的一段时间 我都产生了思维错觉,内心中有(她)的影子,我会喜欢一个(她)我去………………顿时慌乱…………还好后来 我去了江苏一段时间,这事就不了…………了之……
求 心中 阴暗面
写着 写着 成小说了 ………………事情就这么个事情 ……………………

后来我把这事 也在 天涯 发过,不过写的要详细 内容更精彩一些,在天涯 有过我这样经历的人 多得爆棚 ,3天点击率 过万,小火了一把。

眼睛清澈 发表于 2016-10-6 11:34

在写写 我去 江苏的经历

有顶贴的我就继续写 ,没有 到此为止
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

v未未v 发表于 2016-10-7 10:18

找对象就好好找对象 前面写些你的生活状态也挺好 让别人更容易了解到你 后面些就没必要啦

眼睛清澈 发表于 2016-10-7 12:55

v未未v 发表于 2016-10-7 10:18
找对象就好好找对象 前面写些你的生活状态也挺好 让别人更容易了解到你 后面些就没必要啦

我就是 闲的…………其实 我也感觉多余
页: [1]
查看完整版本: 烟台男30岁 论坛征婚直播秀