kongshuang 发表于 2016-10-1 16:24

帅哥诚寻女友 不帅包退

经历了一段感情 这段感情 让我明白了很多道理 你可以拥有爱 但不要执着 因为分离是必然的我现在终于想明白了
爱这种东西对我来说就是一种奢侈品不知是世界变了 还是自己变了让我再也找不到那种叫做纯真的东西
我很欣赏李敖对待感情的态度那种洒脱大度是一般人学不来的 学不来 也要学 因此在这里说明一下寻找女朋友的目的
仅在乎过程 享受其间的美妙 该撒手时就撒手 得之可喜 失亦淡然 这才是对待真爱的态度 l另外本人喜欢年龄大一点的** 30-40之间都可以
本人家住莱山黄海城市花园 长相就不用说了 只要眼不残一般人都会喜欢 自己有房 有车 奥迪qq:

Masquerade 发表于 2016-10-2 08:33

经历了一段感情,让我倍受伤害(应该是被绿了)所以我要游戏人间,我长得帅,活好,我要找的就是不破坏各自得家庭,玩得起的,必要时候能好聚好散的,我喜欢少妇,就是30~40之间风韵犹存的少妇(因为年轻的不会玩)黄海那个有套房子,有空可以去约一下~~{:face_002:}{:face_002:}{:face_002:}翻译完毕

追寻1314 发表于 2016-10-2 09:32

Masquerade 发表于 2016-10-02 08:33static/image/common/back.gif
经历了一段感情,让我倍受伤害(应该是被绿了)所以我要游戏人间,我长得帅,活好,我要找的就是不破坏各自得家庭,玩得起的,必要时候能好聚好散的,我喜欢少妇,就是30~40之间风韵犹存的少妇(因为年轻的不会

高人,一看就懂

木易水水 发表于 2016-10-2 15:47

楼上的评论绝了{:face_018:}{:face_018:}

kongshuang 发表于 2016-10-6 10:25

恶意伤人

kongshuang 发表于 2016-10-6 10:28

怎么没有人相信呢我该怎么解释一楼的龌龊想法

眼睛清澈 发表于 2016-10-6 13:30

Masquerade 发表于 2016-10-2 08:33
经历了一段感情,让我倍受伤害(应该是被绿了)所以我要游戏人间,我长得帅,活好,我要找的就是不破坏各自 ...

你这 评判水准…………牛            厉害厉害

本来人家发个帖 不温不火,你这一番论述 不火都难
页: [1]
查看完整版本: 帅哥诚寻女友 不帅包退