钱途渺茫 发表于 2016-9-17 08:15

和哥几个电话赏月 惨点{:悲伤:} ...

和哥几个电话赏月   惨点{:face_006:}   但愿人长久千里共禅娟    这也的有个对象啊   84   鼠      178   68   黑瘦    长的粗糙点{:face_018:}    中专    渔业公司船员    现在有一辆箱车批个鱼倒个虾什么   渔夫级    层次低点   老想自己干点小买卖想让父母妻儿衣食无忧   现实残酷    实在能力有限啊   也只有粗茶淡饭了????    我的为人还算厚道吧希望你善良    温和点   别整天呲我   穷叽叽    那会越来越穷的    不黑不胖    我黑我瘦啊   你有一份自己喜欢的工作就行了    当个事干   挣多少无所谓   其他都不要有顾虑   都不是事都有   都行   只要你人来就行   我老家威海乳山    小学搬到烟台   希望你是五区及以东地区的   文化水平低点    兄弟姐妹多担待   吃海鲜找我    我不一定有但我可以给你们不懂得一点建议没油水骗子   托   绕行   希望明年中秋有你的陪伴????      兄弟姐妹早日找到心仪的另一半    ????
http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20160917/1474066584568816.jpg

钱途渺茫 发表于 2016-9-17 08:45

微信18615023567    加我剩下交给我

钱途渺茫 发表于 2016-9-28 21:26

{:face_052:}{:face_052:}{:face_052:}

西门竹忆 发表于 2016-9-29 10:54

买海鲜可以找你

钱途渺茫 发表于 2016-9-29 21:25

西门竹忆 发表于 2016-09-29 10:54static/image/common/back.gif
买海鲜可以找你

行啊    稍微懂点   可以给你点建议{:face_018:}

钱途渺茫 发表于 2016-11-11 22:08

今天是我的节日{:face_032:}   

钱途渺茫 发表于 2016-11-11 22:25

22:22[晚安],点击[ http://pinyin.cn/e30113 ]查看表情

钱途渺茫 发表于 2017-2-3 12:23

兄弟姐妹    过年好{:face_076:}      祝愿大伙早曰脱单   找到心仪的另一半   就在鸡年{:face_089:}{:face_012:}{:face_012:}{:face_012:}

得瑟的小情绪 发表于 2017-3-15 07:25

你哪个船公司的?
页: [1]
查看完整版本: 和哥几个电话赏月 惨点{:悲伤:} ...