WX73773540 发表于 2016-9-16 22:57

80女,一个纯朴的女孩,请留下你的联系方式,谢谢

80女,真的很想要个宝宝,眼看就要过年又长一岁,好着急呀,我是离异,孩子对方抚养了无负担,165.112斤,我想找无孩子,最重要的是素质好,两个人性格合拍就好,但如果身高在175以上我会有安全感

蓬莱海 发表于 2016-9-16 23:18

微信428447515你以上要求都适合

那一夜的刺痛 发表于 2016-9-17 07:13

微信838701999,82年,个体,本地

那一夜的刺痛 发表于 2016-9-17 07:27

838701999微信

为什么心动 发表于 2016-9-17 09:02

盼盼19 发表于 2016-9-17 10:42

微信978537103

垚yy123 发表于 2016-9-17 10:49

你好,手机号15376610948,男,希望有缘

ziyexuanwu 发表于 2016-9-17 14:26

170 未婚安全系数不大。。。。。。。。。。。。。

wtgywtwtwt 发表于 2016-9-17 15:24

路过,楼主请继续

zxb339 发表于 2016-9-17 16:33

石头_X50mH 发表于 2016-9-18 09:41

你好征婚的1982618569.。。。

石头_X50mH 发表于 2016-9-18 13:55

你好我37岁加我吧真的征婚1982618569。。。。。威信X15564516497

流了 发表于 2016-9-18 13:55

长相怎么样

石头_X50mH 发表于 2016-9-18 13:56

WO 37加我吧1982618569。。。。。

太平海夜游神 发表于 2016-9-18 14:02

支持一下 顶一个 72年 离异 无孩 身高173 体重71kg只在夏天工作 qq3313904451 认识一下

石头_X50mH 发表于 2016-9-21 08:34

你好加我吧我37岁真心的1982618569.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。微信X15564516497

二手烟灰 发表于 2016-9-21 10:20

我觉得一个女人找对象条件什么都是次要的,有没有爱心最重要!
直接反应人品、可靠程度和未来的生活水平以及婚姻是否幸福美满!
现在机会有一位工商银行账号6222021606012026558的生活困难人士,祝你早日找到另一半、婚姻幸福,并且想和你聊聊助人是快乐之本的人生话题~

我家山水 发表于 2016-9-22 16:29

纯属闲转,祝你找到有缘人

爱的痛了 发表于 2016-9-23 06:16

82年未婚有车房695594775

来自手机客户端

多元素 发表于 2016-9-23 11:11

77年未婚将近1。70.烟台本地人想见一面,请13606445474

来自手机客户端
页: [1] 2
查看完整版本: 80女,一个纯朴的女孩,请留下你的联系方式,谢谢