闹剧123 发表于 2016-9-13 20:11

81年剩女征婚

最近浏览天涯成都版发现征婚的帖子很多,基本都是80后的人。我想不明白为什么大家那么的渴望婚姻,我不是抵触只是觉得没必要那么急切。本人生活乏善可陈,文笔垃圾,就凑凑热闹也来发个征婚帖(准确说是征男友),希望能找到有缘的人。
  条件:
   1981年出生,家中独女。金牛座,AB型血。身高169CM,体重55KG,自营小店。
  家庭:
  本地人、无负担、背景干净。不和父母一起住但是周末没有特别事情会回家住一天,陪伴父母。本人异常的孝顺,父母肯定是第一。
  工作:
  自营小店,收入还不错。
  生活:
    在工作之外,我算是现在所谓的宅女。宅在家里就是上网看些电影、论坛、书、看电视。旅游(只限于历史名城之内的地方,本人对历史有一些兴趣。
  自我解析:
   自信有时感觉有点自大、对朋友仗义、有点自私、闷骚型、生活别人看来有点无趣自己觉得还好、对男友较好、生活精致、幽默、比较实诚、喜欢干净。
  我对男朋友的要求:
    孝顺父母、尊敬长辈。经济独立,基本上我还是重视相貌和身材,但不是非要大帅哥,重要的是感觉。年龄45岁以下,家庭背景干净,有较为正常的工作,最好是朝九晚五。别太懒。
    东拉西扯也不知道说些什么,没什么经验下次就好了,大家凑合看哈。有兴趣和我联系QQ 1983316728 没兴趣也可以留言给我点意见指导哈我找男朋友。

谢谢各位骂人的帅哥、美女手下留情。小妹我就是发个帖子找男友没得啥子其他意思,完全就是兴致所致,我这个人心眼实看到要生气。本来都说我长得老再把我气来脸上长皱纹脸色发青我就真的嫁不出去了。谢谢!各位帮忙顶起哈,找到男朋友请顶起的吃饭............

画上荷花和尚花 发表于 2016-9-14 14:53

这女的在全国各地征婚,百分百的骗子

微笑控制局面 发表于 2016-9-14 20:23

1976年出生,独生子,摩羯座,B型血。身高176CM,体重67KG,国企工程师。QQ加你了,敬请关注一下。

九一五的昨天 发表于 2016-9-14 21:09

画上荷花和尚花 发表于 2016-9-14 14:53
这女的在全国各地征婚,百分百的骗子

你的名字写错了应该是画上荷花和尚画

石头_X50mH 发表于 2016-9-18 09:52

你好我37岁真心的加我1982618569

石头_X50mH 发表于 2016-9-18 13:50

你好征婚的我37岁加我吧1982618569。。。。。。。。威信X15564516497

石头_X50mH 发表于 2016-9-21 08:35

石头_X50mH 发表于 2016-9-27 16:23

你好加我真心征婚的1982618569.。。。。。。微信X15564516497

石头_X50mH 发表于 2016-9-28 08:26

你好我37岁加我吧真心征婚的1982618569。。。。。威信X15564516497

石头_X50mH 发表于 2016-10-9 08:58

你好加我吧我是征婚的37岁真心的加我啊1982618569·········

执掌乾坤 发表于 2016-10-12 22:26

QQ 1006612067 希望能交个朋友,相互慰藉 真诚相待

情意派相亲网 发表于 2016-10-13 14:31

烟台首席金牌婚恋公司--【情意派婚恋服务中心】
相亲、找对象就到【情意派婚恋服务中心】2012年成立,烟台老牌婚介公司
诚信专业省心安心放心
线上;(百度)情意派婚恋网www.qingyipai.com
线下;实体店 一对一的见面相亲
电话;0535--6222261
地址:芝罘区三站东方巴黎凯旋大厦B座1503室
微信:ytqep520

页: [1]
查看完整版本: 81年剩女征婚