luanjunya 发表于 2016-8-25 21:21

感谢平台让我有幸结识各位。 尴尬的到了3...

感谢平台让我有幸结识各位。
尴尬的到了30岁,却还需跻身于相亲大军。让父母一直操心到现在,很是惭愧。
真诚真心交友。
我是福山人,30岁,是个相貌平平的女孩。
父母均笃信佛教。家庭教育良好。
在我们这个年纪,感情生活大部分都不会空白。
我想说,过去不重要。重要的是经历过痛苦与磨难,我们依旧相信缘分,相信真爱,所以带着一颗真诚的心在此相遇。
感情还是生活,即便撕心裂肺的疼过,即便是到了我们感觉那暗无天日的谷底。擦干眼泪,不能忘记的是那抹自信的微笑。
虽然我是一个头发长见识短的小女人,可我有一种柔韧的力量,正直,坦诚。
两个人在一起,摩擦吵闹肯定会有。不喜欢彼此指责的爱情观。希望两个人都能多从自身找原因。
毕竟,婚姻,不是合作伙伴,说散就散伙。更多的是成全,理解与尊重。
如果我的男人颓废不起,一定是我没有做好。如果是一个女人颓废,身后一定有个不知道珍惜爱护他的男人。没有权利指责,能做的只有珍惜。
用一句话概括:随顺缘分,做最好的自己。找到挚爱,不离不弃。心胸宽广,行善积德。
在此,想寻一位价值观差不多,善良,稳重,有责任心的男士。不接受异地恋。
祝愿各位有缘人幸福。
真心交友,非诚勿扰。

唐少浩 发表于 2016-8-25 21:26

没有联系方式呀

飘零的蓝色 发表于 2016-8-25 21:45

说得很真诚,希望可以认识你,微信51431433

luanjunya 发表于 2016-8-25 21:51

564977495我的QQ号码

aitianshi911 发表于 2016-8-26 07:12

QQ541138313

syf0511 发表于 2016-8-26 07:57

qq563135050,有意联系

syf0511 发表于 2016-8-26 07:57

qq563135050

xiaoyuqiu399 发表于 2016-8-26 09:21

qq916964343

main1010 发表于 2016-8-26 10:14

yun11521 发表于 2016-8-26 17:01

微信YUN11521

falp12345 发表于 2016-8-26 21:22

你好我老家是海阳的现在烟台芝罘区锦绣新城定居在幸福一家化学科技公司工作是一名生产线主操月薪四千左右我是88年的我身高170体重62KG如果你有意可以联系我请加我QQ微信540403623

无妻╃→徒刑 发表于 2016-8-26 22:34

还不错

钱途渺茫 发表于 2016-8-29 09:37

能吃点小海鲜和肉啊

yfp 发表于 2016-8-29 20:54

我在福山可以的话加个好友聊聊QQ1213027213

雪落心寒 发表于 2016-8-29 22:16

QQ312153386微信s19870312z

无妻╃→徒刑 发表于 2016-8-30 07:49

出来

wx_IW4FnRM4 发表于 2016-8-31 19:10

qq1052675636,87年男

wx_IW4FnRM4 发表于 2016-8-31 19:11

qq1052675636,87年男

QQ709475960 发表于 2016-8-31 19:29

就是介绍完了应该留个联系方式了.82年本科靠谱男诚邀一聊

寂寞的情歌 发表于 2016-9-2 20:31

87年蓬莱人,开发区工作,福山定居QQ3139968515
页: [1] 2
查看完整版本: 感谢平台让我有幸结识各位。 尴尬的到了3...